DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я уже ничего не пониманию. Завтра легаси в час будет или нет? Если будет, то что значит эта тема - ЗАВТРА? Если не будет, то где объявление? Или Стас вообще о чём-то другом писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я уже ничего не пониманию.Завтра легаси в час будет или нет? да будет всё, я тему создал, потомучто фиг поймёшь будет что где или нет, а то страниц по 10 темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Пролетарии умственного труда реквестируют легосе на 13-е ноября 19:00, т.к. пятница на этой неделе почти и не пятница, ибо суббота - рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нене, пятница святое, в субботу зажигаем Ханнукальную минору и не работаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ира, а трайбл варс завтра на тех же условиях? Классик, без сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 классик не пойду там едх говорят хороший повод свои стопки огромные взять и придти сломать мозги друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ира, а трайбл варс завтра на тех же условиях? Классик, без сайда? Да, все так. Думаю, к следующему понедельнику мы наваяем бан-лист на основе легаси. Кто в теме, присоединяйтесь к обсуждению: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Расписание на текущую неделю: Четверг, 11 ноября: 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) призы на 8 участников: 1 место - драфт1 в нашем клубе; 2-3 места 300 рублей на счет2; 1-2 место и 2 случайно выбранных участника турнира получают Pathrazer of Ulamog (WPN Foil) при более 8 участников за столом, добавляются призы для 2-3 места из расчета 100 руб. на счет2; Пятница, 12 октября: 19:00 - Friday Night Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; 19:30 - Friday Night Magic (draft SoM, K8, REL regular) стоимость участия: 550 руб. (5 бустеров + 50 руб) призы из расчета 1 бустер4 за каждого участника турнира; 1-2 место и 2 случайно выбранных участника турнира получают FNM Foil Gatekeeper of Malakir Воскресенье, 14 ноября: 13:00 - Воскресный Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; Понедельник, 15 ноября: 17:00 - Войны племен (Tribal Wars, non-DCI) стоимость участия: бесплатно призы: каждый участник турнира получает призовую карточку из "плюшек" и клубных ресурсов. выбор производится игроками в порядке занятых на турнире мест. 19:00 - Генералы, в бой! (EDH5, non-DCI, multiplayer) стоимость участия: бесплатно призы: каждый участник турнира получает призовую карточку из "плюшек" и клубных ресурсов. выбор производится игроками в порядке занятых на турнире мест. Для тех, кто получил DCI-номер в нашем клубе мы предлагаем специальный новичковый драфт. 1 600 руб. на счет. 2 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. 3 В начале турнира делаются двафт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. 4 распределение призов на 8 участников: 5-2-1; выигравшие призы игроки могут выбрать бустера любого сета из имеющихся в наличии в клубе (т.е. не только SoM) 5 Правила: http://www.dragonhighlander.net/rules.php?PRINT=1 Подробно и точно: http://www.mtg.ru/rules/903.html Изменено 16 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Воскресенье, 14 ноября: 13:00 - Воскресный Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 2000 рублей на счет2 за каждого участника турнира; круто)) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 типа 2 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 типа 2 нет Ваня, я объявила турнир, никто не пришел. Делаем вывод: он не интересен. Приходи в понедельник трайбл во играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне Тип-2 тоже интересен. Лучше всего среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 там на выходных 2 геймдея было. Тип 2 очено многим интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ванечка сказал -- интересен, значит -- надо! Разговорчики в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мальчики понедельник, 19:30. Условия вы знаете. Набираете 8+ интересующихся - будет вам турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В ближайший понедельник скорее всего смогу подгрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 приду на т2, желательно среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну так как, будет в 19:30 тупнир сегодня (15.11) или можно не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Расписание на текущую неделю: Четверг, 18 ноября: 19:30 - "Рекурсивный" Драфт (SoM, K16, REL regular) стоимость участия: 600 руб. (6 бустеров) призы на 8 участников: 1 место - драфт1 в нашем клубе; 2-3 места 300 рублей на счет2; 1-2 место и 2 случайно выбранных участника турнира получают Pathrazer of Ulamog (WPN Foil) при более 8 участников за столом, добавляются призы для 2-3 места из расчета 100 руб. на счет2; Пятница, 19 ноября: 19:00 - Friday Night Legacy (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; 19:30 - Friday Night Magic (draft SoM, K8, REL regular) стоимость участия: 550 руб. (5 бустеров + 50 руб) призы из расчета 1 бустер4 за каждого участника турнира; 1-2 место и 2 случайно выбранных участника турнира получают FNM Foil Gatekeeper of Malakir Воскресенье, 21 ноября: 13:00 - Лига мастеров Legacy (K16, REL competitive) стоимость участия: 500 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; 250 рублей за каждого участника турнира идет в фонд финала лиги. Если человек, уже имеющий слот получает слот ещё раз, слот сгорает, а половина отчислений в фонд финала переходит победителю. Если в квалифаере учавствует 24 и более человек, разыгрывается два слота. Если менее - один слот. Понедельник, 22 ноября: 17:00 - Войны племен (Tribal Wars, non-DCI) стоимость участия: бесплатно призы: каждый участник турнира получает призовую карточку из "плюшек" и клубных ресурсов. выбор производится игроками в порядке занятых на турнире мест. 19:00 - Генералы, в бой! (EDH5, non-DCI, multiplayer) стоимость участия: бесплатно призы: каждый участник турнира получает призовую карточку из "плюшек" и клубных ресурсов. выбор производится игроками в порядке занятых на турнире мест. 19:30 - Standard (K16, REL regular) стоимость участия: 300 руб. (3 бустера) призы из расчета 200 рублей на счет2 за каждого участника турнира; Для тех, кто получил DCI-номер в нашем клубе мы предлагаем специальный новичковый драфт. 1 600 руб. на счет. 2 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. 3 В начале турнира делаются двафт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. 4 распределение призов на 8 участников: 5-2-1; выигравшие призы игроки могут выбрать бустера любого сета из имеющихся в наличии в клубе (т.е. не только SoM) 5 Правила: http://www.dragonhighlander.net/rules.php?PRINT=1 Подробно и точно: http://www.mtg.ru/rules/903.html Изменено 16 ноября 2010 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamigava Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Прилечу в Москву в понедельник. Есть желание поиграть Tribal Wars и Standard только вот жить я буду в этом замечательном месте - "Гостиница «Олимпиец» Московская область, Химкинский район, город Химки-12". Т.ч. даже и не знаю получится ли потом вернуться туда после окончания игр. Изменено 18 ноября 2010 пользователем kamigava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Прилечу в Москву в понедельник. Есть желание поиграть Tribal Wars и Standard только вот жить я буду в этом замечательном месте - "Гостиница «Олимпиец» Московская область, Химкинский район, город Химки-12". Т.ч. даже и не знаю получится ли потом вернуться туда после окончания игр. Я же возвращаюсь в горд Подольск МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Приветствую! Народ, правильно ли я понимаю, что от метро "Сокольники" ехать 1 станцию, потом от Преображенской площади двигаться по Краснобогатырской в Северо-западном направлении и справа по ходу движения где-то будет дом 89 - ЦеХ? Сам из Самары, планирую на неделе появиться забрать карт, оставить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Правильно. Домик маленький, двухэтажный. Рядом автосалон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо. А trading-post у вас есть? Когда у вас бывают продавцы? Вопрос связан с тем, что буду испытывать недостаток времени, поэтому не смогу смотреть альбом каждого мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ты уточнил бы в какой день ты там будешь, ЦХ не каждый день работает и люди там не всегда в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения