AliraSirin Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Я с большим трудом нашла, совершенно непонятно какие вокруг номера домов, глушь, тьма и сплошные стоянки. В самом клубе все ок, только очень не хватает вендинг автомата, чтобы хоть водички попить купить. update: Советую повесить на сайте фото поворота от Научного проезда и самого здания клуба, как это сделали ЦеХовсцы. Крайне полезно. Изменено 22 октября 2010 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чо, я сёня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Я хочу прийти в эту среду (завтра). Изменено 2 ноября 2010 пользователем MZCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Предлагаю перенести турнир на субботу в 17.00 Оставляем пожелания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 По субботам играть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clotch Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 когда актуальная дата для екстенда? приехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В эту субботу 20 ноября в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ищу способную деку на 20ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clotch Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 я тоже ищу. пол деки еще в виде проксей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вы не думали начинать турнир в субботу немного раньше 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clotch Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 нужны 3 райские птицы, 4 банслеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я предполагаю что 17.00 это самое оптимальное время, а по поводу карт это все дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 для субботы самое оптимальное время это 12-13, иначе зачем вообще приезжать? потратить вечер субботы на турнир, который может не собраться? Лучше уж тогда в рог на стандарт, так и вечер останется. Можно сказать, выходной не будет пролюблен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clotch Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я подъеду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Судя по реакции, выводы сделаны не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения