Separator Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 9-е октября совпадает с кубком топдека легаси. В этот день не стоит ожидать высокой явки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а не в выходные возможно проведение экст-турниров?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Конечно! На какой день лучше сделать турнир? У нас наиболее свободна среда и тем более в этот день, на сколько я помню, ни чего глобального не проводиться. Оставляйте свои пожелания, будем обсуждать. А по поводу кубка, вроде не многие легасевщики играют этот формат, по этому я и не расчитовал что они придут к нам играть=) Изменено 2 октября 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 нууу, на след неделе среда вообще отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я все равно пока оставлю турнир на эту субботу который я объявил, и какое у кого мнение по поводу проведения турнира по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 По средам это неплохо, только не раньше 19:30 по возможности - далеко до вас ехать, с работы можно не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Среда -- нормально. Не совпадает с четверговым супер-драфтом в ЦеХе и совпадает с даунтаймом в МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кто за то что бы на этой недели сделать в среду турнир 6 октября в 19.30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я точно буду в эту среду и время отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я бы тоже в среду поиграл, есть шанс что наберется народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я может смогу. но только очень очень может=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пререгистрация на турнир! Кто точно, или с 95% вероятностью, придет на турнир просьба отписаться! Скажу что 3 человека уже есть, не с этой темы, не считая меня) То есть я один из этих 3 людей=) (фуф! Сформулировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну что, наберется хоть? чтобы не зря ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Напоминаю что в среду, то есть завтра, а точнее уже сегодня, у нас турнир в Extended формате! Всех жду у нас в клубе! Есть 4 человека желающие поиграть + cpgrl + PrEvil проявлял желание + marcel может придет + AliraSirin говорила что по средам, особенно в 19.30, неплохое время для проведения турнира для того чтобы успеть с работы + наши любимые модераторы Sphynxx и amarto проявляли желание поучаствовать в этом мероприятии после пререлизов) так что, я надеюсь что мои усилия, собрать турнир этого великолепного формата увенчаются успехом и я, всех кто хотел поучаствовать в нем, 6 октября, увижу в клубе "Паладин" Но я напоминаю, что до сих пор продолжается пререгистрация, и можно, и нужно, отмечать себя, как участника будущего турнира! Изменено 5 октября 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 я сегодня, к сожалению, до вас не смогу доехать, сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 у меня тоже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 видимо сегодня тоже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сегодня я не смогу, на следующей неделе в среду точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я по средам совсем никак не могу( По выходным готов играть, как только из отпуска приеду. Там говорят, ПТ Нагоя будет, буду готовиться заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а у меня только по средам и получается выбираться, так что в след раз, если соберется, буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Хех, если дечку напрулю, то в след среду припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да уж! Очень жаль! Сегодня не хватило 2 человек что бы собрать турнир) Но все таки, хоть кто то пришел=) Деки по тестили Надеюсь что на следующей неделе буду смотреть как играют в финале две мега деки - Джанд с Бантом=)) Тогда на следующей недели в среду 13 октября в 19.30 на тех же условия. За два дня сделаю пререгистрацию, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пререгистрация на турнир в эту среду, ставим "+" кто придет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ставлю плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения