Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 С семнадцатого до двадцать седьмое сентября на форуме проводится массовая мобилизация с последующимими народными гуляниями, фейерверком и экстерминатусом в специально отведённых для этого раделах форума. Суть происходящего мы пока подержим в секрете, но обещаем: будет интересно! Всем желающим предлагается енжойнится и получать удовольствие. Ахтунг! Выбрав одну сторону, переметнутся к врагам будет уже нельзя. Чтобы записаться в мирраны, оставьте заявку в этой теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4528 Чтобы записаться в фирексийцы, оставьте заявку в этой теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4529 Запись закончится утром 27 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а из других стран можно мобилизироваться))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Игра задумывается, как чисто форумная, но с определёнными ИРЛ-плюшками для Москвы. Так что записываться из других городов не можно, а НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а из других стран можно мобилизироваться))? Да, можно. Будут карточные игры, куртизанки и отдельные закрытые веточки для каждой фракции. Ну и всякие игры-викторины и прочая интересная лабуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вашим проводником в мир Фирексии буду я. Присоединяйтесь к нам, и будете вознаграждены вечной жизнью в мире, не испорченном эмоциями и страстями. Только разум, только холодный расчёт. Фирексия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вашим проводником в мир Фирексии буду я. Присоединяйтесь к нам, и будете вознаграждены вечной жизнью в мире, не испорченном эмоциями и страстями. Только разум, только холодный расчёт. Фирексия. Он врет про печеньки. Вас разделают и пересоберут в четырех гниющих экземплярах. пруфпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вы упоротые штоле?))) а можно реквестировать нейтральную сторону (секта преданных фанатов Ривер Боа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вы приводите картинку плана фирексии как будто там что-то плохое. в общем, я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А где вообще можно с религией ознакомиться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А где вообще можно с религией ознакомиться? =) Посмотри свежие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вступаю в секту фанатов Ривер Бо! без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вы упоротые штоле?))) а можно реквестировать нейтральную сторону (секта преданных фанатов Ривер Боа)? Просто никуда не записывайся. У нас контрактные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 JOIN MIRRAN FORCES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вашим проводником в мир Фирексии буду я. Присоединяйтесь к нам, и будете вознаграждены вечной жизнью в мире, не испорченном эмоциями и страстями. Только разум, только холодный расчёт. Фирексия. Подумайте! Вы хотите стать таким? Вы хотите вот так лежать на столе и пускать по венам какую-то маслянистую дрянь? От нее слепнут. Факт, подтвержденный сторилайном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Просто никуда не записывайся. У нас контрактные армии. Я вот и предлагаю третью, неангажированную, всеповелевающую и всепоглощающую сторону!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я вот и предлагаю третью, неангажированную, всеповелевающую и всепоглощающую сторону!!!!11 Заявки на третью сторону просьба отправлять сотрудникам Визардов, отвечающим за сторилайн. До официального решения по поводу ривербоистов у нас остается дихотомия )) То есть биполярная оппозиция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Прям вопрос из серии кого ты больше любишь: папу или маму? Путина или Медведева? Я прям в растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Подумайте! Вы хотите стать таким? Вы хотите вот так лежать на столе и пускать по венам какую-то маслянистую дрянь? От нее слепнут. Факт, подтвержденный сторилайном! Да! Я хочу этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertai Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Это все ложь и провокация! От масла слепнут только неудачники, зато записавшись в фирексию можно сделать себе вторую пару рук. Даже эльдрази будут тебе завидовать. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Это все ложь и провокация! От масла слепнут только неудачники, зато записавшись в фирексию можно сделать себе вторую пару рук. Даже эльдрази будут тебе завидовать. Ну выросла вторая пара рук, а мозги то хуже стали, уже без стимуляторов и спел поконтрить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так мыры не умничайте. две пары рук хорошо! Ертай, давай с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 двумя парами рук-то в два раза быстрее можно все делать а вот Шелдон он фирексииец или мирран? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertai Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну выросла вторая пара рук, а мозги то хуже стали, уже без стимуляторов и спел поконтрить не может абилка стоит на 2U дешевле чем раньше. мозги не стали хуже, просто по-другому думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 абилка стоит на 2U дешевле чем раньше. мозги не стали хуже, просто по-другому думают. Абилка стоит посакать кого-то из своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну выросла вторая пара рук, а мозги то хуже стали, уже без стимуляторов и спел поконтрить не может Нам просто нравится в процессе кого-нибудь убывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения