Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Приветствую вас, братья! Предлагаю здесь высказывать идеи о том, как пропагандировать наши светлые и чистые идеи о тёмном и грязном владычестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хм... надеюсь среди нас нет крыс, которые все это мырам ретранслируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Предлагаю не пропагандой заниматься а просто взять их например и раздавить хотя если пропаганда - то тогда нужно что то обещать а что мы можем обещать? статусы они уже сделали, ты не хочешь мб что то крутое? типо ники разноцветные ? ))))) мб пиво на турнирах в москве ? мб баи на кубке топдека ? ))) мб фотки лучших Фирексианцев будут на главной висеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Полагаю, что надо начать с атрибутики. Флаги, значки, знаки отличия и прочее. Я бы вот себе маечку начепятал. Найти бы только грамотного дизайнера. Потом можно разобраться с иерархией, гимнами, документами. И уже после этого выполнять квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Полагаю, что надо начать с атрибутики. Флаги, значки, знаки отличия и прочее. Я бы вот себе маечку начепятал. Найти бы только грамотного дизайнера. Потом можно разобраться с иерархией, гимнами, документами. И уже после этого выполнять квесты. неплохо было бы начать с аватара например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Это камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Это камень в мой огород? нет пока это просто камень а в твой огород он полетит если не поменяешь аватар на правах канцлера президентской республики Фирексия - ответственно тебе это заявляю и кстати ко всем полетит. и в президента в том числе. Фирексия для Фирексианцев а не для фиг пойми кого! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Статусы тоже можно сделать, просто это будет выглядет как повтор. Но если срочно не придумаем альтернативы -- можно будет сделать и статусы. Значки и правда можно заказать будет и прийти с ними на пререлиз Футболки -- всё таки дороговато, и скорее есть смысл в индивидуальном порядке делать, а не централизовано. Значки же можно будет просто всем желающим раздавать. Мой аватар -- вполне фирексианский по духу, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Статусы тоже можно сделать, просто это будет выглядет как повтор. Но если срочно не придумаем альтернативы -- можно будет сделать и статусы. Значки и правда можно заказать будет и прийти с ними на пререлиз Футболки -- всё таки дороговато, и скорее есть смысл в индивидуальном порядке делать, а не централизовано. Значки же можно будет просто всем желающим раздавать. давай на форуме сделаем обязательные аватары значки хорошо можно скинуться, я за если мне отложите чуток. но вот беда в дни пререлиза я буду где то в сибири, и боюсь не до пререлиза будет. а вообще как альтернатива - разрешить фирексианцам ругаться разрешить фирексианцам ставить огромные подписи с картинками придумать цветные ники какие нить яркие крутые а статусы нужно в любом случае сделать помимо этого всего. твой аватар ничего общего с фирексией не имеет ставь картинку с баргейна и не умничай!!! а то произойдёт смена власти путём голосвания !! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В качестве гимна: Slayer - Angel of Death Добрый доктор Явгмот придет за всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Кто хочет, тот сделает майку. Кто не хочет, не сделает. Но вот заготовочка бы не помешала. нет пока это просто камень а в твой огород он полетит если не поменяешь аватар на правах канцлера президентской республики Фирексия - ответственно тебе это заявляю и кстати ко всем полетит. и в президента в том числе. Фирексия для Фирексианцев а не для фиг пойми кого! Яволь, майн канслер! Будет исполнено. /me ушёл выбирать аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В качестве гимна: Slayer - Angel of Death Добрый доктор Явгмот придет за всеми! можно и слеер. но я бы выбрал например Necro - Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В Фирексии смена власти путём голосования!? Не смешите мои трусы - только по трупам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В Фирексии смена власти путём голосования!? Не смешите мои трусы - только по трупам! а я о чём говорю? голосование :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Будешь в Сибири, заезжай в Новосибирск. Здесь тоже агенты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 моя аватарка сойдет? или нужно строго фирексийское? если не статусы, можно например всем синхронно поставить подписи тематические. давить вражину и постами и подписями)) разрешить ругаться матом фирексийцам вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) моя аватарка сойдет? или нужно строго фирексийское? если не статусы, можно например всем синхронно поставить подписи тематические. давить вражину и постами и подписями)) разрешить ругаться матом фирексийцам вообще отлично нене, фирексийскую нужно, а не вампирскую. тут выясняется что не всё то фирексия что чёрное. подписи я за. разработать!!!! Будешь в Сибири, заезжай в Новосибирск. Здесь тоже агенты есть. ну я и так как бы в пятницу в Красноярск, в субботу в Новосиб и Кемерово, и потом в воскресенье отдых от всего этого дела тоже в Кемерово Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы же вроде уже побеждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребяты, ругаться я разрешаю только в 4 сфере (то есть тут) Снаружи точно нельзя -- патсаны не поймут Аватарину тут я с работы сменить не могу, так что подождёте до вечера, думаю. Алсо, этой ночью я лечу в Пермь на выходные, и обратно -- только в понедельник, так что руководство оставляю на Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Вот и славненько! На правах ио главнокомандующего ПОСТАНОВЛЯЮ РАЗРАБОТАТЬ ПОДПИСЬ, ОТВЕЧАЮЩУЮ ИДЕАЛАМ НАСТОЯЩЕГО ФИРЕКСИЙЦА ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПОСТАВИТЬ ФИРЕКСИЙСКИЕ АВАТАРЫ ТАК ЖЕ ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ФИРЕКСИЙЦЕВ БУДЬТЕ ГОТОВЫ К АТАКАМ ВРАГА НА СУШЕ НА МОРЕ И В ВОЗДУХЕ Я БУДУ РАЗРАБАТЫВАТЬ ПЛАНЫ АТТАК, ФЛЕШМОБОВ И ПРОЧИХ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ НО И ОТ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ НЕ ОТКАЖУСЬ в общем, пока всё так. ХАЙЛЬ ЯВГМОТ !!!! bishop - вот теперь всё зер гут! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Предлагаю сформировать список личного состава. А ещё нужен - засланец в стан врага. Кстати, у меня очень ферексийская подпись! Изменено 17 сентября 2010 пользователем bishop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да шпион это хорошо Богдан, поясни по какому принципу даются ходы в другой форум? не мульта же регать чесн слово хотя это идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так. Всю информацию шпионы должны сдавать непосредственно главнокомандующему или его афилированному заму. Иначе - палево. По умолчанию считаем, что в наших стройных и славных рядах тоже есть всякие "Ксанчи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так. Всю информацию шпионы должны сдавать непосредственно главнокомандующему или его афилированному заму. Иначе - палево. По умолчанию считаем, что в наших стройных и славных рядах тоже есть всякие "Ксанчи". да в этом есть дело. я займусь разведкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Оке. Могу взять на себе полномочия по переписи населения. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения