Julegg Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 знаю, слушал, признаю. мне ещё в этом плане попсовый Graveworm оч нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Посмотрел видео, подавился чаем с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Видео крутое !!!! мы на верном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 знаю, слушал, признаю. мне ещё в этом плане попсовый Graveworm оч нра Да он скорее просто Extreme Metal, нежели Black. Давно его не слушал, но раньше очень сильно нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 у него последний альбом в этом плане интересный - мясной, техничный блэк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 у него последний альбом в этом плане интересный - мясной, техничный блэк ^_^ Diabolical Figures? Мне у них больше всего When Daylight's Gone нравится. (N)Utopia в принципе тоже нормальный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 так... давайте обсуждение современных веяний в блэк метале отдельной темой как нить устроим. а то флуда не по теме уже много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 во-во! металлюги унылые! тут надо зловещие планы строить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) во-во! металлюги унылые! тут надо зловещие планы строить! Ну так ты строй, в чём проблема? Иногда дискуссия может перейти на отвлечённую тему, в этом и прелесть общения. Или у тебя в жизни все разговоры всегда линейны? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 в жизни - нет, а на форумах тут строго )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 в жизни - нет, а на форумах тут строго )) Так у нас тут специальный подфорум, тут не всё так строго, если на то пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как официальный представитель администрации и Тёмный Лорд Фирексийцев, разрешаю своим миньонам флудить безбожно. Но только в рамках этого подфорума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 УРРЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как официальный представитель администрации и Тёмный Лорд Фирексийцев, разрешаю своим миньонам флудить безбожно. Но только в рамках этого подфорума (На правах флуда) Спасибо, Повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 о, это же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я уже начал видео атаку на подлых мырран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 э, хлопцы, а где ваша атака демами? одих видосов не хватит для аннигилирования подлых врагов Фирексии-матушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 э, хлопцы, а где ваша атака демами? одих видосов не хватит для аннигилирования подлых врагов Фирексии-матушки!!! ждём ещё демов! и стартуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4573&st=0&gopid=90320entry90320 как Вам ?* Изменено 20 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Отлично. Хайль ЯВГМОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребята, меня тут предупредили из Высшей Администрации, что за Хайль Явгмот в открытой части форума в следующий раз будут банить нещадно :( я ничего не могу с этим поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Пугает только слово "Хайль"? Славься пока еще в цензуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 славиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А ведь до 20 века немецкий был языком поэзии и философии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 До 1877-1878 годов, скорее. Потом началось. Собственно, аллергию вызвало не само слово хайль, а перелившаяся через край частота его употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения