Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Оке. Могу взять на себе полномочия по переписи населения. Для начала. давай. нужно завлечь всех Фирексийцев в этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят, остужу-ка я пыл ваш Дело в том, что главной затеей всего этого -- получить фан, а не победить любой ценой. Поэтому: Во-первых, правила форума никто не отменял, и за ботоводство будет бан, как и всегда (к сожалению). Во-вторых, грядут довольно интересные конкурсы, где секретность обсуждения будет играть ключевую роль, а шпионаж убьёт весь фан :(( Мы в модсоставе договорились не шпионить друг за другом и не поощрять этого, так что играем честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ёпт. Какая-то детская фирексия получается. Но, я так понимаю, что законам физики правилам форума прийдётся подчиниться. Изменено 17 сентября 2010 пользователем bishop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А что в итоге с подписями? размер и наполнения любые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 подписи без фанатизма нам не надо, чтобы нас ненавидели. Ну будет форум как новогодняя ёлка, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А Педан за кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а вот она наша родина) карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А что в итоге с подписями? размер и наполнения любые? идея с буквой Ф кстати неплохая но надо подумать ещё у тебя есть идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 На скорую руку http://phyrexia.printdirect.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Может пока обширные баталии не начались, объявим конкурс какой? На демотиватор какой над мурами или что-то вроде. По итогам конкурса генералы фирексии вручат медали победителям (может даже в виде фойловой картонки какой если найдется), это и народ может привлечь и врагу мораль понизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А че, моя авка не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А че, моя авка не канает? Так в голове у него опилки...да может там остальное тело скреплено металлом, никто не знает. Думаю, потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) А че, моя авка не канает? а ты сам как думаешь? ава Покемоныча тоже не канает. ава Максима Назаренко тоже не канает Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Эу. У меня даже масло из глаз идет. Эт не кошерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) есть предложение, что все фирексийцы должны ходить в клубы только в чорном и коричневом. лучше в чорном, а пить должны будут только колу и масло. По крайней мере на людях. и да, моя ава сойдёт, или тож не канает? Изменено 17 сентября 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) есть предложение, что все фирексийцы должны ходить в клубы только в чорном и коричневом. лучше в чорном, а пить должны будут только колу и масло. По крайней мере на людях. меняй аватар и ставь в подпись Ф Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а ты сам как думаешь? ладно, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ладно, уговорил теперь подпись. и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ава Максима Назаренко тоже не канает У меня злобный кот на механических ногах. Просто на аве не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня злобный кот на механических ногах. Просто на аве не видно. не годно говорю! меняй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Господин Канцлер! В это теме замечены новобранцы, которые ещё не отметились в Бюро. Хотелось бы показательной казни хотя бы одного, чтобы остальным было неповадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 такая подпись сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А теперь предлагаю Exhume зарифмовать что-нибудь тематичное, чтобы все боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Еще вопрос - а за что будут раздаваться звания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) А теперь предлагаю Exhume зарифмовать что-нибудь тематичное, чтобы все боялись ты же говорил что в соответствии с правилами форума всё нужно делать )))) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения