stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) И да, кстати, нас опять подвела неорганизованность. Нужно было нам с тобой отгадывать по половине(верх/низ), потом сбрасывать сюда все и докидывать остальное. Если судья куплен, это не значит, что мы не наваляли. Кстати, за модеров, вспоминается инцидент с Исуповским 3цб скрытыми темами кем? Мирродинским модератором. Изменено 27 сентября 2010 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) И да, кстати, нас опять подвела неорганизованность. Нужно было нам с тобой отгадывать по половине(верх/низ), потом сбрасывать сюда все и докидывать остальное. Если судья куплен, это не значит, что мы не наваляли. Кстати, за модеров, вспоминается инцидент с Исуповским 3цб скрытыми темами кем? Мирродинским модератором. Да, согласен, неорганизованность тоже сделала своё дело. А что вообще говорили по поводу правил изначально? Сумма очков складывается за оба раунда? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да нахрен тогда такую игру, если тут и модераторы участвуют таким вот образом. Откуда я могу быть уверен, что он не будет давать информацию своим заранее? По-моему было бы куда правильнее проводить раунды Педану либо Tinefol'у. По всем пунктам +много. Тут надо модераторов отстранять или от игры в целом, или от организации конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ничего не говорили, планировали 1 раунд. А сейчас этот тур нам не дал вообще ничего. Слава Явгмоту, что хоть не очковая система, а то бы так и летели -300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Неорганизованность в том числе и в том, что играет только 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 4-5 человек хватает, именно неорганизованность. Я как-то не подумал об этой стратегии раз-два-поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В соседней теме появился официальный ответ администрации. Это лебедец, господа. Я умываю руки. Если правила будут озвучиваться ПОСТФАКТУМ модераторами ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны - у нас нет ни единого шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Что за идиотизм-то? Очень интересная игра, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну, я, в общем, где-то здесь, но больше за пределы Фирексии /в рамках игры/ выбираться не собираюсь. Не очень мне нравится, когда меня водят за нос, а я при этом еще и получаю по попке. Постараюсь помочь по мере сил в 3цб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Радует, что некоторые из Мирран адекватно отреагировали на всё это дело. Просто правила надо заранее обговаривать. Валера, конечно, тоже молодец - написал, что надо было сразу писать о том, почему это он проводит тур. Можно подумать, если бы я ему написал, он бы остановил. Я думаю, что игра бы в любом случае состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Можно я подытожу? За объявлением конечных результатов ждем завтра Педана. Подготовку к 3цб СоМ надо начинать уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Можно я подытожу? За объявлением конечных результатов ждем завтра Педана. Подготовку к 3цб СоМ надо начинать уже сейчас. Конечно, ждём Педана) Всё под контролем, надо 3цб выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4527&view=findpost&p=92790 Ты что такое пишешь?)) Зачем ты написал, что тебя результат устраивает?))))) Или я тебя просто неправильно понял? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кстати, за модеров, вспоминается инцидент с Исуповским 3цб скрытыми темами кем? Мирродинским модератором. Я их скрыл, я. Чтобы никто не подглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ты что такое пишешь?)) Зачем ты написал, что тебя результат устраивает?))))) Или я тебя просто неправильно понял? Я имел в виду, что меня устраивает подобная РЕАКЦИЯ амарто, который признал свои ошибки и не стал упираться рогом. А вот РЕЗУЛЬТАТ раунда - не, это наша победа должна была быть 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Комрады! Шо за херь! Модераторские представители каломиранцев сменили авы на представителей ГБ. таким образом, они вроде как должны подвергаться гонениям, ибо променяли лик своей стороны на хрень! Предлагаю скооперироваться и начать гонения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 лихко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 уже все огребли и так =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да по за что на свете, уважаемыем вообще то гаврики заигрались в свои чк и прочую ебень. на днях верну отца машин. всё таки Ади тоже отец и в каком то роде даже машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://www.kongregate.com/pages/wotc-choose-your-faction HEIL YAWGMOTH!! Фирексия вновь доказала свое превосходство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://www.kongregate.com/pages/wotc-choose-your-faction HEIL YAWGMOTH!! Фирексия вновь доказала свое превосходство! ага круто, я тоже поучаствовал в победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения