Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Прелагаю сначала (пока у какого-нубудь мастера фотошопа не дойдут руки) каждому в подпись поставить пока текстовую букву "Ф" со ссылкой на наш форум (или лучше на наш рекрутинговый пост? Буква A крута тем, что это наша первая буква, и даже похожа на значок фирексии [url="http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=53"][size="7"][i]Ф[/i][/size][/url] в теории, надо бы замутить красивый значок Фирексии с фоном под цвет форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 и Фирексийский аватар обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 дай сцылочку на лого, если он есть где-нить без лишних элементов, сооружу картинку в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Короче, тег "Код" глючит. Кто скопировал оттуда ссыль, пожалуйста, убедитесь, что у вас нет символа разрыва строки, а то теория получается. я уже двум человекам её исправил -Rebel- у меня проблемы с имг-хостингами с работы, так что я ограничен в средствах поиска Если кто займётся этим -- буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А в чём прикол давать линк в подписи на закрытую часть форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Не далее как сегодня, у кого-то на аватарке видел... ща пошукаю. Воот... Изменено 17 сентября 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Лого нашёл, давайте, может юзербар соорудим с каким-нибудь лозунгом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да, давайте ссылку на агитпост тогда, наверно. Сейчас переделаю. Алсо, лого лучше сделать небольшое, и полупрозрачное (чтобы хорошо смотрелось в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Лого нашёл, давайте, может юзербар соорудим с каким-нибудь лозунгом? Это всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Предлагаю официальное (из фирексианской библии) "Пепел -- наш воздух, тьма -- наша плоть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 отсюда http://wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtgcom/arcana/503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) чуть с цветом промазал, ща ещё покручу тест: Изменено 17 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 сделай скрин, открой его в шопе (или где ты там) работаешь, и заюзай пипетку тогда не промажешь с цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Sphynxx Спасибо, я в курсе ) При сжатии цвета могут чуть ехать, мы же не хотим юзербар на 100кб =) Но вроде уже нормуль, попал. С лозунгом: Для тех, у кого фотохостинги не пашут: Изменено 17 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Предлагаю официальное (из фирексианской библии) "Пепел -- наш воздух, тьма -- наша плоть" Предлагаю: "Let weak feed on weak, that we may divine the nature of strength." - от туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Выдайте уж код для подстановки в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) может что то такое: [url="http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=53"][img=http://lh6.ggpht.com/_zwjsnzGaVsE/TJNHRRxJrCI/AAAAAAAADeM/MKMjmeYl1z8/user.jpg][/url] Изменено 17 сентября 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Поставил картинку в подпись. UPD: Убирайте букву "Ф", ставьте картинку. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Небольшой камент к картинке, сделать фон картинки не белым, а под цвет форума, будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И значок Фирексии вынести на слой выше надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Сори за флуд, но я бы еще убрал задний фон из под текста, и просто обвел бы его цветом фона толщиной в 1-2 пикселя ) На работе нету фотошопа, так что могу только словами ) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) stingeraa Да, точно, это расположение от прошлой версии осталось, ты прав. Ща переделаю. Skirge Сори за флуд, но я бы еще убрал задний фон из под текста, и просто обвел бы его цветом фона толщиной в 1-2 пикселя ) На работе нету фотошопа, так что могу только словами ) Нет. Фон не белый, а под цвет форума, см. последнии версии. UPD: Код: [url="http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4529"][img=http://dl.dropbox.com/u/1691560/TopDeck/phyrexia-userbar.png][/url] Изменено 17 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Фон не белый, а под цвет форума, см. последнии версии. Так он не сливается с фоном форума, видны же грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Maxim Nazarenko Дай скрин, у меня сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Maxim Nazarenko Дай скрин, у меня сливается. http://zalil.ru/29690640 - вот сюда закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения