Serge Pedan Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Герр Канцлер и герр Сфинкс покинули сферы Фирексии, отправившись на гастроли и работу соответственно. А вам завтра в бой идти. Так что сегодня надо устроить быструю, кровавую и жестокую битву за пост Канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Очуметь. Назаренко тадауж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я тоже за Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я думаю, что ответственным за 3цб битву должен стать человек который имеет хоть какой то опыт форумной игры в 3цб. у мырчиков, достаточно сильная команда для этого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я тоже за Макса Назаренко. Я сейчас не могу уделять игре столько, сколько хотел бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 O_o Спасибо. Рад вести хорошую команду в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 за Назаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4599 - огромная просьба участникам предстоящей баталии отписаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я тоже за Максима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения