Shursh Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Шаров накатил! Короче я хз, лучше на денек перенести будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Значит так. У Сережи проблемы с компом, он перезвонит мне через 5 минут. Если все заработает, то через 15 минут можем начать. Или может лучше перенести на завтра? Если не заработает, то в любом случае завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Значит так. У Сережи проблемы с компом, он перезвонит мне через 5 минут. Если все заработает, то через 15 минут можем начать. Или может лучше перенести на завтра? Если не заработает, то в любом случае завтра. Да давайте уж через 15 минут тогда. Но если ничего не выйдет - то лучше перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А что там с третьим раундом 3кб? 2 битвы в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Педан [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] у компа. Ждем 5-10 минут и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А чего же мы ждем-то, может на завтра перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сорри, гайз. По закону подлости ноут перестал реагировать на любые нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения