Sealer Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Полтора месяца назад я собрал в МО свою первую настоящую колоду - UWR Ally. С тех пор немного освоился, играю в tournament practice комнате, радуюсь, но уже хочется играть настоящими картами на настоящих эвентах. Прошу по этому поводу совета. Доступные варианты: - купить колоду в реале, играть стандарты 2-3 раза в неделю - купить тиков на пять тыщ, качать скилл в лимитед и стандарт эвентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 лимитед в мо ближайшие 3 недели качать особого смысла нет, шрамы там появятся чуть позже. а вообще обе идеи довольно здравые. единственный нюанс: при попытке собрать колоду в реале - можешь удивиться, что фечки стоят по 350р, а не по 4 тика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sealer Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне по душе первый вариант, люблю всякое сопутствующее этому, карты там по перебирать, соревновательный дух чувствуется, радость победы сильнее. Много удовольствия короче. Просто я опасаюсь, что в реале буду учиться в разы медленнее чем в онлайне - игр меньше, круг соперников уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Предлагаю начать понемногу играть драфты, а когда освоишься с ними - выбираться в реальную жизнь. Хотя в любом случае надо понимать, что главный и почти единственный плюс IRL-игры - это общение с окружающими) Учиться и тренироваться в МОДО намного проще и удобнее. Просто я опасаюсь, что в реале буду учиться в разы медленнее чем в онлайне - игр меньше, круг соперников уже.Вот это просто сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Играть премьер-евенты. Кроме пререлизных, которые очень убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения