Exhume Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) На одной ступени с Президентом - почёт! одно только дико когда в деку нормальные карты кладу - беда случается. а когда Cao Cao, Lord of Wei заставляет оппонента скидывать карты - так сразу фарт Изменено 3 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ме думал алюрен тоже в other decks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ме думал алюрен тоже в other decks Аль хороший, только оппы с квазальцами бесят. и всё таки вместо стенок корней - Тармычи. Вместо 1 мановара - Боншредер Вместо 2х мановаров - Дэйзы. и что там ещё у тебя лишнее лежит ещё 1 дейз. И сайдовые иголки на квазалей конечно тоже могут. и кабал терапии странная опция мэйном. Лучше уж вместо них положить например ещё боншредера и мужиков которые за биста карту тянут. ну и гарпий всё таки 3-4 а не 2 ))) Изменено 4 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Деклист чтоль напишу понтанусь земли 3 Bayou 4 Forest 3 Windswept Heath 1 Savannah 1 Taiga 2 Wooded Foothills 2 Зеленеющие Катакомбы 1 Plains 1 Dryad Arbor карты 4 Survival of the Fittest 4 Swords to Plowshares 4 AEther Vial 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice мужчины 1 Squee, Goblin Nabob 1 Anger 4 Birds of Paradise 2 Tarmogoyf 2 Мул-Дайские Проводницы 1 Трупный Куль-Мародер 2 Kitchen Finks 2 Мистик-Кователь Камней 1 Quirion Ranger 1 Loxodon Hierarch 2 Eternal Witness 1 Big Game Hunter 1 Scryb Ranger 1 Cao Cao, Lord of Wei 1 Shriekmaw 2 Qasali Pridemage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Bone Shredder 1 Royal Assassin сайд 1 Krosan Grip 1 Magus of the Moon 1 Uktabi Orangutan 1 Harmonic Sliver 1 Gaddock Teeg 1 Llawan, Cephalid Empress 3 Mindbreak Trap 1 Faerie Macabre 1 Goblin Sharpshooter 3 Extirpate 1 Стена Почтения к радости ликующей толпы в этот суповой набор осталось только гречки положить, поварить до готовности и подавать на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот это я понимаю, настоящий сюр - с ангером и мужскими техами. Только проводницы настораживают, неужто крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот это я понимаю, настоящий сюр - с ангером и мужскими техами. Только проводницы настораживают, неужто крутые? ставишь проводницу колоде на земельках с топдека лезет магус луны 2 фореста 1 баё на столе магуса не поставить на след ход берёшь магуса показываешь с топдека баё и ставишь. УХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Llawan, Cephalid Empress только в сайде унылый, наверно против одного алюрена и помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Llawan, Cephalid Empress только в сайде унылый, наверно против одного алюрена и помог унылый ???????????????????????????? а на гидру какой план? помочь оппоненту ширинку расстегнуть и рот открыть ? мерфолков грустными домой отправлять кем? НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ АЛЕКСЕЙ и вообще я расчитывал на то что ты там будешь и алюрены мне принесёшь чтобы декой на каокао не играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Общественность негодуе: где River Boa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 >> и вообще я расчитывал на то что ты там будешь и алюрены мне принесёшь чтобы декой на каокао не играть :( Виктор сорри, обстоятельства подвели ( На неделе закину обязательно так как мои мне уже доехали =) Вообще щас Вегас прочтет это и гневно изольет по поводу ангеров-рофелосов-Кака-О ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 виали есть, стп есть, мистики есть всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Exhume прости но мне кажется ты ваще не въехал как алюрен играет. то о чем ты говоришь это вообще другая дека=) какие дейзы? какой тармогойф? и терапия...ну точно лишняя в этой деке. а бесят не оппы с квазальцами. бесят когда оппы думают что у них длиннее всех. даже не бесит, скорее просто напоминает о том что ты в россии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) а у вас негров линчуют а бесят не оппы с квазальцами. бесят когда оппы думают что у них длиннее всех. даже не бесит, скорее просто напоминает о том что ты в россии=) а в чём конкретно это выражается? Изменено 4 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) прости но мне кажется ты ваще не въехал как алюрен играет бесят когда оппы думают что у них длиннее всех. какие после этого претензии к оппам?)))) Изменено 4 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 marcel а покажи-ка деклистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 бесят когда оппы думают что у них длиннее всех. marcel а покажи-ка деклистик. это теперь деклистиками называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Exhume прости но мне кажется ты ваще не въехал как алюрен играет. то о чем ты говоришь это вообще другая дека=) какие дейзы? какой тармогойф? и терапия...ну точно лишняя в этой деке. а бесят не оппы с квазальцами. бесят когда оппы думают что у них длиннее всех. даже не бесит, скорее просто напоминает о том что ты в россии=) шо за оффенс у кого чо длиннее ? чо ты несёшь ? я не въехал конечно как алюрен играет, около года им играл почти, как дурачёк бурном :crazy: я кстати ещё играл листом с йавимайа кост, академи ректорами и бёрдс оф парадайс с ливинг вишами. экстендед когда ещё был алюрен. но это уже к вопросу о длиннее. да и вообще, алюрен в мете этой не может. ну хоть ты об стену головой бейся - не может. ты в топ затащил - мужик. но это значит лишь одно что ты не играл ни с одним сюром. Изменено 4 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 фиговый деклистик у истинных титанов всегда прикрывал шворц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) да не, мы просто говорим про совершенно разные деки. ты больше контролишь через хеви-пермишн. я контролю стол. http://www.deckcheck.net/deck.php?id=6682 почти мой билд, тока у меня 4 мановара. блестящих=) насчет сюра не знаю что сказать, когда играли с тобой - впервые играли. и мне не важно может алюрен или нет. я получаю удовольствие от игры а не от выигрыша. для меня это самое главное.=) зы негров везде линцуют. разве что в африке=) Изменено 4 октября 2010 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 и скока мановаров в листе приведённом тобой ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) у меня меняется но не меньше 3х=) я знаю тебе не очень=) это приблизительный лист. у меня очень сильно шатается=) Изменено 4 октября 2010 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у меня меняется но не меньше 3х=) я знаю тебе не очень=) это приблизительный лист. у меня очень сильно шатается=) ну а 2 гарпии это как ? какой план то ? или снова я не понимаю как играет алюрен ? можно и в мерфолках играть в 5 лордов а не в 10 и можно даже в сюр 2 сюра вместо 4х положить чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нафик гарпия на стартовой руке? у меня вообще была идея играть в 4 дида или 4 терапии вместе 3х и 1 гарпию=) давай уже флуд заканчивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нафик гарпия на стартовой руке? у меня вообще была идея играть в 4 дида или 4 терапии вместе 3х и 1 гарпию=) давай уже флуд заканчивать=) так выигрывать чем всё так ? пердидом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мановарами, мановарами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения