Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мановарами, мановарами=) тока если так. фойловые мановары красивые но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это типа наставил мановаров и жахаешь? А иголочка на Федю, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) федя это кто? в любом случае иголочка лечится chain of vapor а потом....man-o-war в атаку!!!!=) еще вариант убить мицголом с аватарки=) Изменено 4 октября 2010 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это типа наставил мановаров и жахаешь? А иголочка на Федю, например? игла на алюрен игла на мановара и ТВОЯ ДЕКА НЕ МОЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это к Исупову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это к Исупову это ко всем нам за мной пришла игла на ривербоа а кто пришёл за тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 за мной пришла игла на ривербоа а кто пришёл за тобой ? В золотой фонд цитат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Моар листов, хороших и разных. Хочу посмотреть листы топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 за мной пришел као-као =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Моар листов, хороших и разных. Хочу посмотреть листы топ8 У меня базовый околовегасстайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) // Lands 4 [ZEN] Verdant Catacombs 3 [ZEN] Marsh Flats 9 [ZEN] Swamp (4) 4 Bayou 1 [TO] Cabal Coffers 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 [ON] Bloodstained Mire 1 [CS] Snow-Covered Swamp 1 [9E] Forest // Creatures 2 [MR] Solemn Simulacrum 3 [M11] Grave Titan // Spells 1 [ZEN] Sorin Markov 1 [LRW] Garruk Wildspeaker 4 [OD] Innocent Blood 3 [CHK] Sensei's Divining Top 4 [AT] Hymn to Tourach 3 [TE] Diabolic Edict 4 [AP] Pernicious Deed 2 [PLC] Damnation 2 [sHM] Beseech the Queen 1 [ALA] Relic of Progenitus 1 [TO] Chainer's Edict 2 [ARB] Maelstrom Pulse 2 [MM] Dark Ritual разметка карт у миня непашет, разметте ктонить Shursh: шкуру поменяй на delicate blue не помогает( видимо баг какойто у бравзера Изменено 4 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 кстати мне кто-то иголку ставил на стену корней однако. потом на мен еще и кричали "на нее же иголка!!"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Иголка повелевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) У меня лист прежний, только сайд немного меняется. кстати мне кто-то иголку ставил на стену корней однако. Нормальный тех, чо. Уверен, что иголки на Lion's Eye Diamond не один матч выиграли. Изменено 4 октября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ну да, он же руку дискардит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения