TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Деченьку засливил, сегодня без сайда. По ощущением какая-то она оторванная от реальности. Вообще хорошо бы иметь один день на стабильные тесты винтажа в реале. Напримерчики, суббота девять утра какое-нибудь толерантное к картонщикам кафе. Девять, патамушта у меня всё равно ребёнок в семь просыпается, как будильник, пока кормить, пока обратно уложить, пока доехать. А с девяти уже можно спокойно разливать кофе на павернайн теститься. Скажем, часа 2,5, до 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А чем тебе кокатрис не подоходит? Там есть довольно адекватные винтажные игроки С кем есть, что обсудить и потестить Вживую- это, канеш, оч и оч круто. Но долго шафлить. Ехать. И всё такое. Плюс малое количество дек В онланйне кпд будет намного выше Я к Овино довольно успешно готовился в кокатрисе думздеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Серёжа, нафига мне КПД, я пошлёпать картонками хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это будет мрачный тест "кто ходит первым"))) Ну лана. Я буду где-то с 18:15. Хоть вспомню, как карты в руках держать. было прекрасно, надо чаще и больше, чем вдвоем. яготов по средам дольше, чем вчера, вместо легаси. и вообще предлагаю как-то возобновить тему прокси турнюров. вчера еще Артем высказал готовность участвовать И, да, мы убедились, что кубик сильно не всегда решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да, да и ещё раз да. Мой лист осы не смотрите, там много поноса, начиная с выбора существа. Гризель всё равно наше всё. Но продолжу пилить колоду в том же направлении - с опцией комбо-выхода через джорни-вилка-шторм. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 С удивлением обнаружил, что нет ни одной нормальной карточки, кроме Memory's Journey, которую хотелось бы флэшбэкать после массивной прокрутки Осой. В каких матчах можно уверенно отсайживать Гризеля, чтобы побеждать через Джорни-Вилка-Шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 С удивлением обнаружил, что нет ни одной нормальной карточки, кроме Memory's Journey, которую хотелось бы флэшбэкать после массивной прокрутки Осой. В каких матчах можно уверенно отсайживать Гризеля, чтобы побеждать через Джорни-Вилка-Шторм? пиф удобен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 пиф удобен Триллион ман же стоит, да и камни с него не покастишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Триллион ман же стоит, да и камни с него не покастишь. а ты не будь тряпкой и обойдись ритуалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 а ты не будь тряпкой и обойдись ритуалами Как раз Ритуалы в деку пихать не хочется, это первые кандидаты на замену в мейне - ничего же не делают: крутиться без гризеля/осы мы не собираемся. В дечке нужен бизнес, тютора и прикрышка, а разгон, кроме камней, лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 переобуйся в осу с таймволтом, Ламзин такой играл емнип, она понадежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 переобуйся в осу с таймволтом, Ламзин такой играл емнип, она понадежней Мне не нра: тайм волт сам по себе ничего не делает, ключ тоже. Если брать тайволт-лок, то тогда надо, наверное, убирать осы и пересобираться в Теззератор/волкер-контроль. А в Осе лишнее это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ключ иногда комбится с сол рингом и криптом Серёжа, нафига мне КПД, я пошлёпать картонками хочу) Бтв, крутой формат ты выбрал для "просто пошлёпать картонками иногда" =D Олигарх эдишн так сказать (-; 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ключ иногда комбится с сол рингом и криптом Бтв, крутой формат ты выбрал для "просто пошлёпать картонками иногда" =D Олигарх эдишн так сказать (-; Согласен с Семейным, вот стандарт или драфтян без разницы - модо, кока, реал. А вот шлепать павером и вот этим всем по столу - это деситьно увлекательно. А иначе зачем все это закупалось, передергивать с фонариком под одеялком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Весной можно попытаться замутить что-нить Тли Ближе к лету Сейчас чего-то завал Изменено 29 января 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ключ иногда комбится с сол рингом и криптом Бтв, крутой формат ты выбрал для "просто пошлёпать картонками иногда" =D Олигарх эдишн так сказать (-; С Мана Волтом ещё. Но так он действует как ситуационный камень не за 0, который не умеет на первый ход ставить Осу и занимает слот спелла, в лучшем случае умея перекрашивать неправильные камни в правильные. Если уж шлёпать - так чтоб слышно было, Серёж) И потом, мне нравится непопулярное, в нём больше простора для творчества (легаси/модерн уже весь придумали и продолжают придумывать за меня тысячи человек, а в винтаж играет полтора инвалида, даже ключевой форум по винтажу закрытый и полумёртвый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Весной можно попытаться замутить что-нить Тли Ближе к лету Сейчас чего-то завал Летом идеал ващще. Семья на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения