amarto Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мартин Юза Заканчивает свой рассказ о победе на ГП Портленд. Round 16 Ochoa David, RGTo give you an idea of what a master Web is, he made the finals of this draft with a Bloodcrazed Goblin in his deck. Nuff said. Маттео Орсини-Джонс пишет о декбилдинге на силеде по скарзам. Майк Флорес разбирает топ-16 Брэйнбурст-опена . Первое лицо нового стандарта – как оно выглядит? Крис Джобин пишет о новом стандарте, исходя из четырех карт, которые, по его мнению, будут определять формат: Джейс, Котх, зеленый титан и фауна шаман. В Daily Decklist Machine Red от Патрика Чапина. Koth, Destrucive Force, Voltaic Key. Джйми Вэйкфилд пишет о перспективах зеленого цвета в констрактед, разбирает новые карты и предлагает деклист моногрин агро с Эмракулами и зачем-то с Noble Hierarch. Макс МакКолл предлагает URG ramp с комплектом синих титанов. Адам Кошка билдит артефактное моноУ Конрад Колос предлагает несколько вариантов моногрин эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Джйми Вэйкфилд пишет о перспективах зеленого цвета в констрактед, разбирает новые карты и предлагает деклист моногрин агро с Эмракулами и зачем-то с Noble Hierarch. это поиск новых авторов приносит первые плоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 это поиск новых авторов приносит первые плоды? Да нет, Джейми - вполне себе заслуженный наркоман, колумнист с десятилетним стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Миша, Джейми Вейкфилд -- это такое ОЛДФАЖНОЕ ДИНОЗАВРИЩЕ, ты даже представить себе не можешь Реальный пионер магической писанины. Так что тут ты в корне неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) ок не прав, по седине не признал. простите, великодушно я ж нубяра а читать то его можно? а то нобл иерарх смущает) Изменено 7 октября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Не нужно Он убер-казуальный и всегда играет зелёным с толстяками. Так-то! P.S. Да, я задолжал вам статью об авторах, позор мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пиши уже Богдан, а то я так и не соберу материал на статью об авторах, которые пишут статьи об авторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас