karley Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В эти выходные, в клубе ЦЕХ помимо пререлизов, так же состоится ярмарка "Магический Базар", где каждый посетитель сможет приобрести карты, а так же продать те что ему не нужны. Если вы хотите войти в число продавцов ярмарки, узнайте условия - отправляйте заявку мне в личку. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В эти выходные, в клубе ЦЕХ помимо пререлизов, так же состоится ярмарка "Магический Базар", где каждый посетитель сможет приобрести карты, а так же продать те что ему не нужны. Если вы хотите войти в число продавцов ярмарки, узнайте условия - отправляйте заявку мне в личку. А я думал надо с ЦеХом условия согласовывать. А оно вот как. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А я думал надо с ЦеХом условия согласовывать. А оно вот как. можно и с цехом, мне делегировали эту работу, которую я с удовольствием делаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В эти выходные, в клубе ЦЕХ помимо пререлизов, так же состоится ярмарка "Магический Базар", где каждый посетитель сможет приобрести карты, а так же продать те что ему не нужны. Если вы хотите войти в число продавцов ярмарки, узнайте условия - отправляйте заявку мне в личку. на ярмарках обычно скидки, что у Вас предпологается? информацию кроме "побарыжу в цехе" я не увидел... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ни Ожегов, ни Даль ничего не слышали про обычные на ярмарке скидки, вот например: Ярмарка`Толковый словарь Ожегова` -и, ж. 1. Большой торг обычно с увеселениями, развлечениями, устраиваемый регулярно, в одном месте и в одно время. Шум как на ярмарке. С ярмарки ехать (также перен.: приближаться к концу своих трудовых дел, деятельности; разг. шутл.). 2. Периодически устраиваемый съезд торговых и промышленных организаций, коммерсантов, промышленников, кооператоров, преимущ. для оптовой продажи и закупки товаров по выставленным образцам. Промышленная я. Оптовая я. Международная я. И прил. ярмарочный, -ая, -ое. Так что да, оно ровно и означает побарыжить в цехе. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 на ярмарках обычно скидки, что у Вас предпологается? информацию кроме "побарыжу в цехе" я не увидел... 15% скидка будет у меня лично ))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения