Crabi Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Читая твиттер я как-то выбрался на приятный сайт с веселыми рисунками по магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 токены от зи очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я постил ссылку на этот сайт в дайджесте неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 токены от зи очень ок. +1 А еще мне идея со счетчиком каунтеров нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Надо будет напечатать таких токенов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да уж, свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да уж, свежак. Ой, как же я теперь жить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не обращай внимания, это у меня ломка по скарзам: бумажные маги уже гоняют вовсю, а в МО все еще убогий М11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не обращай внимания, это у меня ломка по скарзам: бумажные маги уже гоняют вовсю, а в МО все еще убогий М11. Ну тогда сходи поиграй в бумажную магию. А то в модо 14 только "унылые" пререлизы стартуют. А релизы еще позже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Дык вот седня ФНМ + вск ПТКу, хоть откушаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения