Separator Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня протестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вешалка появится-цены вам не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да, кстати, вопрос вешалки невероятно актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Суббота, 30 октября: Драфт! Драфт! Драфт! (K16, REL regular) начало турнира: 12:00 формат: два драфта, топ8 драфт2 стоимость участия: 1300 руб. (13 бустеров) призы из расчета 200 рублей на счет1 за каждого участника турнира 1 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. 2 В начале турнира делаются двафт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть ли желающие сыграть такой турнир 5-го числа? Отпишитесь, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я-я-я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лучше шестого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я тоже за суботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 6-го ничего не выйдет. Я встречаю свою любимую блондинку. Так что никаких турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения