Ekvilor Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Сам материал Прототипные деклисты очень много переосмысливал намедни. Будут завтра. А пока есть топик про Энчантресс в разделе Стандарт. Тим пока на Абзан Контроле для ПТ, чьи листы уже все обмусолили полностью в сетях. Мне лишь предстоит опять пытать скилл на местном модерновом ППТКу в это воскресенье (Абзан Компани, запробую слегка потюненый лист Ларсона с Копенгагена). В Единороге в прошлом месяце меня зачетно переехали в финале. Сам чудил много под конец дня тогда. Про переводы не забываю. Все будет. А пока вот забавная колода сегодня на драфте под ПТ: Миллить до конца получалось в каждом из трех матчей, но дожать получилось только в одном матче. Называется требовалось разумность собрать и предоставить опыт интеракций, а я вот так поизвращался. Но хоть фан получил. Ну не я хоть лечу. Изменено 15 июля 2015 пользователем Ekvilor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения