Дмитрий Капустян Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Всем добра. Пока мы ждём посылки с предзаказа на МН3. Появилась возможность предзаказа на небольшой, но наверняка интересный выпуск Universes Beyond: Assassin's Creed Заказать можно уже сейчас! Желающие присоединиться к заказу пишем в личные сообщения. Собираю этот коллективный предзаказ, как и прошлый по 100% предоплате до 19 Июня включительно! Ориентировочный срок прибытия 20-28 июля! - Assassin's Creed Beyond Booster Box EN ...15200 ₽ - Assassin's Creed Collector Booster Box EN ... 25800 ₽ - Assassin's Creed Bundle EN ... 6250 ₽ - Assassin's Creed Starter Kit EN ... 2550 ₽ Стоимость указана уже с доставкой, в Россию, ко мне в Благовещенск. После получения всё фотографирую, упаковываю и отправляю любым удобным для Вас способом. Доставка от меня к Вам за счет покупателя. Так же дополнительно у продавца есть в наличии есть много чего из прошлых выпусков. Не стесняйтесь, спрашивайте. Привезу, что угодно! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Тихонов Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Я в конце августа приеду в Благовещенск если я куплю может ли он полежать до моего приезда? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Костя Тихонов сказал: Я в конце августа приеду в Благовещенск если я куплю может ли он полежать до моего приезда? Да конечно полежит, тебя подождёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас