Comrade Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мальчики, я вас люблю. Вы такие же крэйзанутые, как я. ))) Я вас люблю, за то что вы такие же, как я. Попахивает самовлюбленностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я вас люблю, за то что вы такие же, как я. Попахивает самовлюбленностью) Возлюби ближнего своего как самого себя. Библия, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Возлюби ближнего своего как самого себя. Библия, между прочим. Мне никогда эта беллетристика не нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Да вы, батенька, сатанист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да за такое и Боженька наказать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да за такое и Боженька наказать может Уточните, пожалуйста, какой конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Уточните, пожалуйста, какой конкретно Да, они в массе своей любители чем-нибудь шандарахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не... Джа любит нас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Джа любит нас всех! Не, Джейс полюбит нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Да, они в массе своей любители чем-нибудь шандарахнуть. Не, шандарахнуть это если Чандра, мой Аджани мирный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Найду девушку и приду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не, шандарахнуть это если Чандра, мой Аджани мирный) Одного-двух топором проложит... а так мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения