PrEvil Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Признавайтесь, у кого есть фото меня с розовыми ушами. Надо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня пара фоток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Признавайтесь, у кого есть фото меня с розовыми ушами. Надо очень. Кавай-десу побеждает НАЦ и ПТКу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 у меня был с собой фотоаппарат, но я забыл пофоткать нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) У меня есть фото на телефоне, вечером в контакте выложу.Или здесь. P.S. Ты эту фото в свое резюме решил вставить? Изменено 20 октября 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 У меня есть фото на телефоне, вечером в контакте выложу.Или здесь. P.S. Ты эту фото в свое резюме решил вставить? да, к отчету хотел прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да, к отчету хотел прикрепить Окей вечером будет тебе фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения