Перейти к публикации

EdinorogTV. Стримы Констрактед.

Ekvilor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сегодня в 19-30 по Москве постримлю Контстрактед. Верзус-стайл матчи, не Модо, а оживленные баталии.

Модерн и Констрактед. Тиер1 колоды, Брю, Тиер2.

Если освоюсь, то буду регулярно раз в неделю вас всех радовать какими-то забавностями.

В дальнейшем от дополнительных комментаторов не откажусь. Пишите.

Смотреть тут:

http://www.twitch.tv/edinorogtv

Чат буду читать часто.

-Аарне Пюльзе.

Изменено пользователем Ekvilor

Можно поподробнее. Будут 2мены в МОДО? Тип2 и модерн? Какими деками? Кроме времени начала я ничего не понял.

Weenee там же вроде на все вопросы ответы есть

Сегодня в 21-30 по Москве постримлю Контстрактед. Верзус-стайл матчи, не Модо, а оживленные баталии.

Модерн и Констрактед. Тиер1 колоды, Брю, Тиер2.

//только сейчас понял, что написано не "стандарт", а "констрактед". возможно у топикстартера была та же проблема

Изменено пользователем Krypt

Можно поподробнее. Будут 2мены в МОДО? Тип2 и модерн? Какими деками? Кроме времени начала я ничего не понял.

Опечатался про время начала.

УВ Героик, Джескай Темпо, Моноб Аггро в Стандарте.

Аффинити, Абзан Мелира, Гриксис Делвер, УР Комбо на Кьюрио в Модерне.

Верзус стайл матчи, а ля Старсити с ББД и СВМ или Тоддом Андерсоном.

Посмотрим на что времени хватит или будут смотреть. Написал по сути все опции в плане колод.

Изменено пользователем Ekvilor

По поводу коммментов. На твиче большая задержка - секунд 15-20 и поэтому если есть план оперативно отвечать на сообщения, то хитбокс получается лучше. Хотя мне твич больше нравится, в том числе потому что он меньше лагает.

Изменено пользователем mtgshnik

По поводу коммментов. На твиче большая задержка - секунд 15-20 и поэтому если есть план оперативно отвечать на сообщения, то хитбокс получается лучше. Хотя мне твич больше нравится, в том числе потому что он меньше лагет.

Буду смотреть в чат периодически и быстро отвечать на все что там увидел нового.

Бтв, хотя я и собираюсь рано начинать (поправил в первом посте), но баталий планируется немало, так что успеют все.

Главное обойтись без технических проблем.

Скоро запустимся. Мне дюже поможет один товарищ в тех плане. В том числе с комментариями.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...