Ekvilor Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня в 19-30 по Москве постримлю Контстрактед. Верзус-стайл матчи, не Модо, а оживленные баталии. Модерн и Констрактед. Тиер1 колоды, Брю, Тиер2. Если освоюсь, то буду регулярно раз в неделю вас всех радовать какими-то забавностями. В дальнейшем от дополнительных комментаторов не откажусь. Пишите. Смотреть тут: http://www.twitch.tv/edinorogtv Чат буду читать часто. -Аарне Пюльзе. Изменено 6 августа 2015 пользователем Ekvilor 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Можно поподробнее. Будут 2мены в МОДО? Тип2 и модерн? Какими деками? Кроме времени начала я ничего не понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Weenee там же вроде на все вопросы ответы есть Сегодня в 21-30 по Москве постримлю Контстрактед. Верзус-стайл матчи, не Модо, а оживленные баталии.Модерн и Констрактед. Тиер1 колоды, Брю, Тиер2. //только сейчас понял, что написано не "стандарт", а "констрактед". возможно у топикстартера была та же проблема Изменено 6 августа 2015 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Можно поподробнее. Будут 2мены в МОДО? Тип2 и модерн? Какими деками? Кроме времени начала я ничего не понял. Опечатался про время начала. УВ Героик, Джескай Темпо, Моноб Аггро в Стандарте. Аффинити, Абзан Мелира, Гриксис Делвер, УР Комбо на Кьюрио в Модерне. Верзус стайл матчи, а ля Старсити с ББД и СВМ или Тоддом Андерсоном. Посмотрим на что времени хватит или будут смотреть. Написал по сути все опции в плане колод. Изменено 6 августа 2015 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) По поводу коммментов. На твиче большая задержка - секунд 15-20 и поэтому если есть план оперативно отвечать на сообщения, то хитбокс получается лучше. Хотя мне твич больше нравится, в том числе потому что он меньше лагает. Изменено 6 августа 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 По поводу коммментов. На твиче большая задержка - секунд 15-20 и поэтому если есть план оперативно отвечать на сообщения, то хитбокс получается лучше. Хотя мне твич больше нравится, в том числе потому что он меньше лагет. Буду смотреть в чат периодически и быстро отвечать на все что там увидел нового. Бтв, хотя я и собираюсь рано начинать (поправил в первом посте), но баталий планируется немало, так что успеют все. Главное обойтись без технических проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Скоро запустимся. Мне дюже поможет один товарищ в тех плане. В том числе с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения