Medivh Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Top8 Australian Nats 4 Glacial Fortress 8 Island 4 Mutavault 2 Mystic Gate 4 Wanderwine Hub 4 Cursecatcher 4 Merfolk Sovereign 4 Merrow Reejerey 4 Silvergill Adept 2 Sower of Temptation 4 Stonybrook Banneret 3 Sygg, River Guide 2 Wake Thrasher 4 Cryptic Command 4 Harm's Way 4 Ponder Sideboard 4 Burrenton Forge-Tender 2 Ego Erasure 4 Meddling Mage 2 Path to Exile 2 Sleep 1 Sower of Temptation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Проверяли - полное неспособие как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а мы проверяли, немного не такой билд. крутая дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Белий, красный, 5с блад и феек переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 белый в плюс, феи в плюс, 5с блад в плюс, красный в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я в разговоре с приятелем неделю назад предположил, что в топе Японии вполне вероятны мерфолки. Хотя в нашей мете их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Почему-то у меня есть весьма солидные сомнения. Сам даже незнаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а стенки нафига? и если стенка то почему не шрауд 0-8? и вообще пару сигов бы я запихнул вместо двух стен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Где там стенки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 каюсь. гласиал фортрес за стенку принял вопрос с сигами снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я вчера долго тестил рыб в немного другом билде, без пондеров и слипов... очень впечатлило. особенно порадовал тестинг против легасевой деки на сурвайвале... 4-0 в пользу рыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень плохой матчап с эльфболом. лист без мейновых мемагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень плохой матчап с эльфболом. лист без мейновых мемагов... Ну так посайдись. У меня после сайда нормальный матчап получается, даже в плюс, а до сайда можно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень плохой матчап с эльфболом. лист без мейновых мемагов... кек ) а я вчера сыграл своим листом (не тот что в топике) что то вроде 4-2 с эльфами без сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 кек ) а я вчера сыграл своим листом (не тот что в топике) что то вроде 4-2 с эльфами без сайда. Эльфики еще и от турн-1 Cursecatcher едят нехило. Другое дело, что он в остальных матчах не очень. Но если играть с Cursecatcher-ами, то матч с эльфами и до сайда в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Эльфики еще и от турн-1 Cursecatcher едят нехило. Другое дело, что он в остальных матчах не очень. Но если играть с Cursecatcher-ами, то матч с эльфами и до сайда в плюс. Валер, а чем курскетчер мешает эльфам? Не дает сказать зеленую команду, когда они крутятся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Валер, а чем курскетчер мешает эльфам? Не дает сказать зеленую команду, когда они крутятся? ) С курскэтчером турн-1 эльфы крутятся на ход позже. Обычно рыбам этого хватает, чтобы навалить тушек и убить под слипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А на второй уже совсем поздно ловца пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ловец во многих матчах конечно полезен, но я предпочитаю играть без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) А на второй уже совсем поздно ловца пихать? Скажем так: чем дальше - тем он хуже. Именно против эльфболла им играть стоит, а вообще в мете, которая ожидается на нац - скорее нет, чем да, там пара соверов и лишний сигг, скажем, эффективнее будут. Изменено 14 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В мете, где почти каждая колода будет с кучей ремувала совер не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В мете, где почти каждая колода будет с кучей ремувала совер не очень.. В мете, где почти каждая колода будет с кучей ремувала, существа вообще не очень. Ты вот турбофог не пробовал тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Нет особого смысла теста к нацу, если оный не играешь) Изменено 14 июля 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Митенька пытался внушать рыбами, но не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Митенька пытался внушать рыбами, но не убедил. Митенька сыграл первую часть констрактеда 3-0, а после неудачного драфта дропнулся. Так что не то, чтобы совсем не убедил. Вторыми рыбами играл Зайченко - неудачно. Кто и как сыграл третьими - я не в курсе, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения