cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 глянул мельком, драфтил бы бг мясо с прокачками. а п1п2 вообще не имеет значения? или зеленая реплика лучше конфискейта или конвикшна, чтобы ни тем, ни другим не играть?? Самый неоднозначный пик по моему мнению тут 3.1, я бы очень долго себе ломал голову, тк как тринкет маг у нас уже имеется. О дааа.... Топором оочень хотелось играть, но все-таки Демон есть Демон, кмк, глупо не играть бомбами в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 О дааа.... Топором оочень хотелось играть, но все-таки Демон есть Демон, кмк, глупо не играть бомбами в цвет. но в итоге не известно, что было бы лучше, учитывая тринкета и 3х! кузнецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 но в итоге не известно, что было бы лучше, учитывая тринкета и 3х! кузнецов Возможно, я долго думала над этим пиком.... Представляю, какая бы была горячая дискуссия, если бы я все же пикнула топор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения