Padus Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Квалифицировался на нац со второй мясорубки следующей декой: Executioner's Capsule Bone Splinters Wild Nacatl Druid of the Anima Dregscape Zombie Trace of Abundance Crystallization W Obelisk of Jund Infest Filigree Fracture Dark Temper Dragonsoul Knight Oblivion Ring W Kathari Bomber Resounding Silence W Gorger Wurm Carrion Thrash Pale Recluse W Igneous Pouncer Vengeful Rebirth Malfegor Jungle Weaver Hellkite Overlord Земли: Naya Panorama Jungle Shrine Mistvein Borderpost Veinfire Borderpost 5 Swamp 4 Forest 3 Mountain Plains Карты, которые не вошли, но на которых задерживался взгляд (в беспорядке). Toxic Iguanar R Thunder-Thrash Elder R Exuberant Firestoker R Suicidal Charge BR Goblin Deathraiders BR Grixis Battlemage B Death Baron B Dreg Reaver B Shore Snapper B Onyx Goblet B Lush Growth G Cylian Elf G Wild Leotau GG Knight of New Alara GW Steward of Valeron WG Sigil Blessing GW Guardians of Akrasa W Knight of the Skyward Eye W Kiss of the Amesha UW Cruel Ultimatum UURB Fatestitcher U Grixis Illusionist U Fusion Elemental танцуют все. Собственно, вопрос: что-то из этого следовало положить? Для меня, например, Exuberant Firestoker – полнейшая загадка. Долго думал, ни разу не положил, даже ни разу не сайдил. Но всё время сомневался. Изменено 7 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я бы играл в более контрольный вариант, имхо. с синим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) В синий нет стабилизации. Один бордерпост, один энчант -- и всё? Да, я понимаю, Круэль ультиматум жжёт руки, но UU платить категорически нечем. Вторая хорошая синяя карта -- Fatestitcher -- сплешится легко, но не настолько хороша, чтобы о ней беспокоиться. Поцелуй амеши сразу в два сплеша тоже практически нереален. К тому же в синем, например, совсем не было флаеров. Если бы два катари 2/2 за 3 -- я бы, может, и подписался. Изменено 7 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я не в ультиматум а файтстичера за синим полез бы. Мне он очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да, хорош. Плюс он зомби. Можно было бы синергию замутить: Death Baron, Dregscape Zombie, Dreg Reaver и Fatestitcher. Я о таком думал. Но синего побоялся. Там, главное, совсем ерунда в синем была. Впрочем, припомню ещё Grixis Illusionist... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Молодец, Кирилл. Сурьезно, поздравляю с квалификацией, все дела... Но чтоб теперь ни слова укора от тебя насчет 4цветок я не слышал, ОК?))) По теме - я бы вместо филиграни (ну, та что треснула) играл бы майтикотом (5/4 за 2гг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Была такая мысль. Проблема в следующем. 1. Котик жрёт мою ману, я же -- совсем не агро и должен всегда "стоять на задней ноге". В смысле -- иметь на руке ремувал ЛИБО делать вид, что ремувал у меня есть и готов к действию. В принципе, это важно в основном для синего контроля, но всё равно после draw-go народ впечатляется. 2. Котик жрёт мою ману, что заставляет меня либо его сакать, либо ждать дополнительный ход перед Действительно Ультимативным Бивнем. 3. Филигрань не показала себя очень уж полезной, т.к. ни один из моих оппонентов не играл бордерпостами и только двое могли предложить мне действительно крутые артефакты (сплошь горгульи). Зато я пяток Oblivion Ringов убил в конце хода оппонента. Но в общем -- да, трижды я высайживал её в обмен, правда, на Dreg Reaver и один раз за Suicidal Charge (попался мне оппонент Козлов с бантом: флаеры 1/1, сорсереры 1/1, Нобель). 4. Эта четырёхцветка -- с силеда. Я почти никогда не играю четырёхцветками на драфте, но на силеде -- милое дело! Или что же -- отказаться от Hellkite overlord? Или от Oblivion Ring? Ну да, и спасибо за поздравления, конечно. Изменено 7 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения