Art Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а феи там совсем не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Судя по этому списку, выходит моксы и лотус тоже можно? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Судя по этому списку, выходит моксы и лотус тоже можно? >_> Судя по этому списку, ничего нельзя сказать ни про &format=[%22Classic%22]"]моксы (некоторые) ни про лотус. Потому что они вообще не входят в Classic. Еще раз: смотреть конкретную карту на принадлежность к Classic нужно или в Гезере или в МО. Изменено 27 октября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Судя по этому списку, выходит моксы и лотус тоже можно? >_> Дело в том, что в MTGO нет и не планируется ранних сетов магии. Вместо них есть Masters Edition, в которых много разного понапихано, а много чего нет. Моксов из П9 там нет, и черного лотос тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Лучше б трабл легасе объявили, никтоб не путался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Лучше б трабл легасе объявили, никтоб не путался. во во. а так придётся колоду переделывать под один тютор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Блин, так какие издания разрешены? И почему вампирик тутор можно, а империал сеал нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блин, так какие издания разрешены? И почему вампирик тутор можно, а империал сеал нет? Мираж блок+ core sets 7+ мастер эдишн и всякие промо, VS, FtV http://gatherer.wizards.com/Pages/Search/Default.aspx?format=[%22Tribal%20Wars%20Classic%22] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Итак, в суровой борьбе с гезерером, собственной ленью и понедельником 9 доблестных магов собрались выгулять своих: - гоблинов - птиц - вампиров - человеков - кошек - эльфов - рыб - призраков - элементалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Рыбы неожиданно победили птиц, элементалей, кошек, эльфов и турнир. Standstill, засунутые вместо Tidal Warrior, показали себя на удивление качественно оо_ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) люди армию на коленке собирали изза того что глупые визарда стронгхолд не включили в список вменяемого кстате в каком наборе была толарианка если саги нету в классике ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Рыбы неожиданно победили птиц, элементалей, кошек, эльфов и турнир. Standstill, засунутые вместо Tidal Warrior, показали себя на удивление качественно оо_ОО Кошек тупо покрючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кошек тупо покрючило. Я предлагаю сделать трибал по винтажу с расширенным ристрикт и банлистом !!!!!!!! что заставляет вообще играть по формату классик ? какое то дурное ограничение помоему для не дисиай турнира :( к тому же новичку достаточно сложно объяснить почему например его любимый Трешинг Вумпус не легален да и мне это сложно объяснить, я до сих пор не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может, проще трибал на легаси? Мне тоже неясен выбор формата, в котором карты нелегальны не потому, что они уберполомы, а потому что их просто не издали (и не издадут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 если я правильно понимаю, такой банлист сделан для того, чтобы можно было в МО играть такими же колодами в разделе трайбл как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 если я правильно понимаю, такой банлист сделан для того, чтобы можно было в МО играть такими же колодами в разделе трайбл как-то так и зачем это нужно??? я за винтаж - всё что ристриктед из убер дорогого - то баннед. всё остальное ок. те моксы лотусы манадрейны баннед - некра, консультация, тютора по 1 ок. оса, хермитдруид, сюр - ок по 4, солринги, манаваулты, виндфолы таймспирали - баннед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Может, проще трибал на легаси? Мне тоже неясен выбор формата, в котором карты нелегальны не потому, что они уберполомы, а потому что их просто не издали (и не издадут). Любой формат должен быть сбалансирован. Визарда более-менее за этим следят. Этим и объясняется выбор уже существующего формата, а не попытка создать свой. Я лично не возьмусь определять бан-лист и рестриктед на основе легаси. И боюсь, не знаю того, чьей квалификации для этого хватит. Если хочется поиграть винтаж, давайте поиграем. Но это будут другие турниры. Формата винтаж. Можно не-DCI прокси. Всегда готова обсуждать ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Любой формат должен быть сбалансирован. Визарда более-менее за этим следят. Этим и объясняется выбор уже существующего формата, а не попытка создать свой. Я лично не возьмусь определять бан-лист и рестриктед на основе легаси. И боюсь, не знаю того, чьей квалификации для этого хватит. Если хочется поиграть винтаж, давайте поиграем. Но это будут другие турниры. Формата винтаж. Можно не-DCI прокси. Всегда готова обсуждать ваши предложения. а давайте попробуем проксёвый винтаж например 10 проксей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 К вопросу о формате, мы в Зеленограде играли как раз трайбл легаси, о котором уже многое высказывались здесь. Логика в этом есть, ибо иначе непонятно чем, скажем, блок масок хуже любого иного при игре в реале. Кроме того, формат легаси большинству весьма понятен, с точки зрения легальности карт. Просто добавляются два условия - 20 карт одного крича типа, и бан: Umezawa's Jitte, Engineered Plague , Tsabo's Decree , Endemic Plague , Circle of Solace , Peer Pressure , Unnatural Selection, собственно когда то публикованный визардами. Играть с сайдом или без - вопрос договоренностей, опять же с сайдом как то привычней. Это предложение к обсуждению, безусловно, право выбора за организаторами. ЗЫ: Обратите внимание, сколько тем о трайбл колодах (по сути) возникло на мтг.ру с момента анонса первого турнира - тема то народу интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Напоминаю, что сегодня в 17:00 очередной раунд племенных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 К сожалению, у меня командировки в Москву не случилось. Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сегодня играли: - кошки - рыбки - рыцари - вампиры - кискены - эльфики. Присоединяйтесь в следующий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) рыцари как и люди показали полную неготовность к вампирам надо что то думать :( причём даже в такие моменты когда оппонент показывает с ноктюрнуса только земли :((((( как то надо решить это дело Изменено 8 ноября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 рыцари как и люди показали полную неготовность к вампирам надо что то думать :( причём даже в такие моменты когда оппонент показывает с ноктюрнуса только земли :((((( как то надо решить это дело Осиновые колья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Осиновые колья? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения