Арсений Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Значит так, в двух словах. У нас в стране все играют в лимитед НЕ ОЧЕНЬ хорошо. И я и вы. Некоторых не вылечить никакой терапией. С частью людей еще можно работать. Давайте вместе учиться игре. Давайте в определенные дни играть на ноуте в МОДО в клубе. Можно в Единороге, если там связь будет, можно в Хобби-центре. Без шума, без пыли. Человек 15 могут наблюдать за игрой. Пик делаем после агрументированного обсуждения. Без ажиотажа, и чтоб всем было понятно. Мне, в принципе, не сильно важно, станут у нас люди лучше играть или нет. Но все же хочется посмотреть, возможно ли хоть кого-нибудь исцелить. Потому что вы крайне травмированы. То что вы тут пишете в разделе обсуждения драфтов, это просто конец света. Вы вслепую драфтитесь. Вам всем белые трости надо раздать. Вы с каждой картой в колоде разговариваете на вы. Это финиш. Я смотрю выложенные драфты из МОДО - это жуть. А потом читаю комментарии - это геноцид. Вам действительно рано рассказывать про Ансумончики. Но давайте попробуем это исправить. Из любопытства. От совместной игры может быть только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Лучше дома у тебя, с пивом/виски и Борисом А так, идея офигенная. Ещё бы проектор нарыть и на стену выводить экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В ЦХ, кстати, пробуют наладить видео трансляцию. Видео драфты от Арсения, это ж даже не ЛСВ с фойловым венсером и плохим хостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня дома толпы людей живут. И вообще дома не то. Атмосфера бухла и хаоса - это очень круто, но никак не связано с обучением. Большой экран - офигенная вещь, но где же ее взять. Будем играть на ноуте с максимально широким дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Модо лучше заменить на драфт генераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня 19' HD-ноут, могу пожертвовать общественности на один вечер. Во имя ансуммончиков. А большой экран вдруг у кого-нибудь тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Проектора вроде дожно хватить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну, проектор мы и подразумевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вы бы ещё всё это дело записывали бы, выкладывали на ютуб, а ссылки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 УРА, ТОВАРИЩИ! НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!! Готов принести 17" ноут в ЦеХ в среду и пятницу и даже проспонсировать драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну ваще для онлайн трансляций при наличии ноутбука надо вложений тыщи на 4 (неплохая вебкамера, штатив, и абонемент ёты). И еще немного мозга надо и ровных рук, чтобы видео писать и куда надо прикручивать для трансляции или записи-и-выкладывания-на-ютуб. кому подонейтить пару сотен, чтобы собрать на аппаратуру? УПД: Педан, лучше проспонсируй себе вебкамеру, ёту и штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Если завтра, то я бы даже зашел, как-раз полезный опыт перед ГП Видео могу записать на фотоаппарат-мыльницу, опыт выкладывания с него на ютуб есть. Изменено 26 октября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я боюсь, что до конца недели буду, скорее всего, наглухо занят, а в пятницу днем улетаю. Но я же вам не обязательно нужен? А со мной можно через неделю. Хотя я подумаю насчет четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я считаю что это очень-очень круто! думаю кто-то из хороших игроков должен драфтится со своего акка, но оплачивать драфт должны зрители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну ваще для онлайн трансляций при наличии ноутбука надо вложений тыщи на 4 (неплохая вебкамера, штатив, и абонемент ёты). И еще немного мозга надо и ровных рук, чтобы видео писать и куда надо прикручивать для трансляции или записи-и-выкладывания-на-ютуб. кому подонейтить пару сотен, чтобы собрать на аппаратуру? УПД: Педан, лучше проспонсируй себе вебкамеру, ёту и штатив. Хватит ноута, толстого канала и прямых рук). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А да, прямые руки они еще и штативом работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Отличная идея, я б с радостью посмотрел такой видеогайд. В клубе для избранных тоже хорошо, но, к сожалению, рассчитано на узкую аудиторию (я, например, с работы приезжаю только в 8 вечера), а значит мало людей спасется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мужики, идея отличная, готов поспособствовать кэшем/акком/стоимостью драфта. Да и времени свободного у меня мульён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Впервые пожалел, что я не в Москве живу Изменено 26 октября 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Впервые пожалел, что я не в Москве живу нет, нет, так как же насчет тся?)) дашь ссылку? или я написал с мягким знаком, и это уже успели поправить? Shursh: успели. а ссылка вот: http://tsya.ru Честно слово, я знаю как правильно писать) У меня, видимо, мозг был занят нубярами) Изменено 26 октября 2010 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) классная идея! на такое дело могу приносить проектор, раз в неделю. Изменено 26 октября 2010 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 О! А вот и проектор нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Главное запишите это дело и выложите куда-нибудь. Это будет поинтереснее ЛСВ. Это Родина, дружок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 было бы круто поприсутствовать! ибо я тот еще нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если получится организовать - будет волшебно. Надеюсь, что удастся на это вырваться. Конечно, обсуждать всем миром каждый пик не успеем - этот вопрос надо будет как-то продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения