Арсений Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вполне можно обсуждать каждый пик, времени хватит. Главное условие - не орать всем одновременно. Шумных будем прогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если получится организовать - будет волшебно. Надеюсь, что удастся на это вырваться. Конечно, обсуждать всем миром каждый пик не успеем - этот вопрос надо будет как-то продумать. Предлагаю принцип: "доктор сказал в морг - значит в морг". А ещё лучше каждую неделю чередовать драфтящихся, чтобы человек объяснял каждый свой пик людям. Так и разные стратегии драфта можно посмотреть, в каждой для себя приметить интересные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Главное запишите это дело и выложите куда-нибудь. +500. Регионам тоже хочется поучится Shursh: и сюда добавлю http://tsya.ru Тся/ться в слове поучиться делает мне грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Люди-люди-людииии!... вы, если таки решитесь на такие эвенты - вы тут, ну пжалуста, вешайте объявление: типа во столько-то по Мск - такой-то драфт. Ну там SOM 8-4, 4-3-2-2 или свис. Думаю найдется более чем "не москвичей"-модоков (с), которым, как и мне, было бы очень-очень интересно поучаствовать в такого рода эвентах. Пусть и "на другом конце провода". При наличие кавераджа - готов регулярно отсыпать тиков на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну, пока всё идёт к следующей неделе, когда наш лирический герой вернётся с ГП Бохум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я б с удовольствием пришел посмотреть и поучиться, а то совсем не умею драфты играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А у нас во Пскове такие мастерклассы каждую неделю и 2-3 раза - приезжайте к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Строго говоря, драфты не играю как раз по той причине, что не умею этого делать. Спонсировать чьи-то призовые бустера мне представляется очень сомнительным удовольствием. А вот отсыпать чутка денюжек на то, чтобы поглядеть (да ещё и с камментами) как драфтятся российские топ-драфт игроки - это я всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) А у нас во Пскове такие мастерклассы каждую неделю и 2-3 раза - приезжайте к нам! Я так понимаю, мастерклассы проводят профессиональные игроки, известные в широких кругах? Что-то не нахожу в рейтингах игроков из Пскова Изменено 26 октября 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Предложение для внеМКАДовцев: организовать видеотрансляцию (и даже со звуком) очень просто. Teamviewer. Может даже не понадобится платная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Псковская школа магии всегда развивалась обособленно - и в этом ее сила) Однако, истоки идут именно из питерской Саргоны в далекие годы - возможно даже вы нас помните, Александр. Не ищите нас в топах рейтингов риал меджика - сейчас мы в "глубоком онлайне". Ну иногда выбираемся на большую землю, Педан не даст соврать. Да - пользуясь случаем, приглашаю питерцев на бесплатный зверодрафт, который состоится 6 ноября (в одном из питерских клубов) в честь всех неупокоенных в нашем клубе бустеров равники с тремя(!) рарами. Подробносте - в отдельном топике поздним вечером. Изменено 26 октября 2010 пользователем Astral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Запишусь в подаваны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Псковская школа магии всегда развивалась обособленно - и в этом ее сила) Однако, истоки идут именно из питерской Саргоны в далекие годы - возможно даже вы нас помните, Александр. Не ищите нас в топах рейтингов риал меджика - сейчас мы в "глубоком онлайне". Ну иногда выбираемся на большую землю, Педан не даст соврать. Да - пользуясь случаем, приглашаю питерцев на бесплатный зверодрафт, который состоится 5 ноября в честь всех неупокоенных в нашем клубе бустеров равники с тремя(!) рарами. Подробносте - в отдельном топике поздним вечером. Окей, приношу извинения за возможный оффенс. Обижать не хотел. Просто для многих игроков онлайн - не показатель. З.Ы. К сожалению, всех кто прошёл через питерскую "Саргону" запомнить не в состоянии Вот меня почему-то почти все помнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 удачи в начинании! и хороших результатов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Отличная идея! У нас имеется 2 варианта вайфай и планируется появление видео-панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А эти два варианта вайвай с какой скоростью на аплоад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Wi-Fi там не всегда вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У нас имеется 2 варианта вайфай и планируется появление видео-панели. Wi-Fi там не всегда вариант. Вот тут я с Серёжей согласен, вай-фай у вас не айс. Может пропасть на час-другой, и усЁ... Это основная проблема обоих клубов - доступа в интернет гарантированного для игроков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мы практиковали в это Вс обсуждение драфта в Модо тов. Monsier Verdoux или как-то так. Человек 10 рядом стояло и говорило пикать парня 6.4 за 7 вместо нормальных карт типа драконов и смытов =) Было весело и позновательно. В итоге человек дошел до топа, но там с УВ напоролся на БГ инфект аггро и был уопрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот тут я с Серёжей согласен, вай-фай у вас не айс. Может пропасть на час-другой, и усЁ... Это ты ещё не знаешь, откуда он берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот тут я с Серёжей согласен, вай-фай у вас не айс. Может пропасть на час-другой, и усЁ... Это основная проблема обоих клубов - доступа в интернет гарантированного для игроков нету. Еще раз. У нас доступно ДВА файвая. Наш - под паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Очень классная идея. Жалко что не в Москве живу. Может людям, которые собираются проводить такие мастер классы скооперироваться и написать доходчивую статью по искуству драфта? С практическим рассмотрением какого-нибудь драфта. Я понимаю что есть куча на английском. Но мне и многим пока трудно их читать. А если есть таковые на русском, то ткните ссылочкой плиз. Хочется поднять свой уровень в этом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Очень классная идея. Жалко что не в Москве живу. Может людям, которые собираются проводить такие мастер классы скооперироваться и написать доходчивую статью по искуству драфта? С практическим рассмотрением какого-нибудь драфта. Я понимаю что есть куча на английском. Но мне и многим пока трудно их читать. А если есть таковые на русском, то ткните ссылочкой плиз. Хочется поднять свой уровень в этом формате. Тыкаю ссылочкой (и еще одной) на доходчивую статью об искусстве драфта на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 amarto, большое спасибо. И еще Большее спасибо Арсению. А то начав играть драфты в МО понял, что еще многому нужно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 и тут тишина че как с идеей то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения