Requiem Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Было дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь ) Узнаю много нового и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А у нас все спокойно и хорошо, приезжайте и увидите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://www.ustream.tv/channel/topdeckru Прямо вот тут и прямо сейчас Шурш в прямом эфире играет блок констрактед. Присоединяйтесь к тесту прочности канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soulless Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну оппонент эпично топдекнул. А канал нормальный-абсолютно не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ваще скот этот опп. Аж фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня не тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне почему-то показалось, что кто-то майндслевером неправильно воспользовался. Я бы все-таки дисперсил голема, перекастовывал его и контрил. Пофиг на резервуар. Но я в этом формате ничего не понимаю, так что может и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне почему-то показалось, что кто-то майндслевером неправильно воспользовался. Я бы все-таки дисперсил голема, перекастовывал его и контрил. Пофиг на резервуар. Но я в этом формате ничего не понимаю, так что может и не прав. Там возникли проблемы с умением жать на нужные кнопки. То, что надо дисперсить и контрить голема, мы вполне осознавали, а вот как правильно передать приоритет себе от оппонента под майндслейвером - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ясно В принципе, я так и подозревал, глядя на тырканье курсором туда-сюда. Наверное, проще всего в фазу боя это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжение будет? И какой это был тур? p.s. опп конечно грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжение будет? И какой это был тур? p.s. опп конечно грязь... Это была дуэлька) Продолжение будет рано или поздно, мы уже транслировали, кроме вот этого блока, тип-2 и даже оффлайновое легаси из ЦеХ. Пока что софт показывает себя прекрасно, так что можно уже думать над его полезным, а не развлекательным применением (например, заставить кого-нибудь играть в прямом эфире драфты или кавераджить ПТКу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне почему-то показалось, что кто-то майндслевером неправильно воспользовался. Я бы все-таки дисперсил голема, перекастовывал его и контрил. Пофиг на резервуар. Но я в этом формате ничего не понимаю, так что может и не прав. Ну вот именно в той ситуации голем не сильно парил, потому что у меня был свой контер на руке. Но кто ж знал что он из пустой руки поднимет сначала второго голема, а потом еще один рейнс. А неумение жмакать по нужным кнопкам при слейвере да, присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Словосочетание "твою ж мать" в твоем исполнении раздражает намного сильнее, чем мат в исполнении многих других. Ноу оффенс. Гм. Ну вы мне напоминайте, я постараюсь не выражаться. Я, в принципе, знаю, что это плохо. Но почему-то с детства я считал, что это -- более-менее допустимое выражение. Кстати, из детства: однажды я (в 4 классе или в 5) рассказал бабушке матерный анекдот. Бабушка занервничала по этому поводу, а я -- нет: я не знал, что это слово (не скажу какое, а то забанят) является ругательством. Думал, что это просто смешное слово, придуманное специально для анекдота (он был из абсурдного юмора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения