Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сегодня собралось 14 человек поиграть Легаси, 4 тура, топ 4. Назаренко (UW Landstill) - Кузьменок (Strange Zoo) (1:2) Воробьёв (Loam) - Зиновьев (Vengevine Survival) (2:1) В финале победил Воробьёв со счётом 2:1. Также отмечу тот факт, что мы не будем играть Легаси два раза в месяц. Только один. При желании можно собираться на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Предлагаю собираться на неделе и играть таки, будет народу конечно поменьше, но энивей, зато с нормальным взносом и трушными призами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Предлагаю собираться на неделе и играть таки, будет народу конечно поменьше, но энивей, зато с нормальным взносом и трушными призами)) Так я и написал что можно на неделе) Только что-то мне подсказывает что собирать мы будем человек 8 в лучше случае. Можно на вылет, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Воробьев вроде 2-0 там нажарил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Воробьев вроде 2-0 там нажарил, не? Финал вроде 2-1 всё-таки. Кузьменок много муллиганился. UPD: 2-0. Изменено 25 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 на вылет легаси не очень круто) ибо на легаси, в основном, поиграть приезжаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 на вылет легаси не очень круто) ибо на легаси, в основном, поиграть приезжаешь) Так в чём проблема поиграть после вылета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну это скорее как отрицательный ответ был на твое предложение играть на вылет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну это скорее как отрицательный ответ был на твое предложение играть на вылет Да просто если играть не на вылет, то всё это дело может сильно затянуться. Если бы мы часов в 17 собирались, то было бы круто 4 тура швейцарки проводить, а если в 19, то лучше всё-таки на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну играть 3-4 тура но без топа, просто по стендингам, если с призами например по 150р 8 человек это уже как минимум саванна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koito Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А почему Легаси два раза в месяц отменяется? Причина какая? Дмитрий возмущается или чего произошло то? (да вот так много вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну играть 3-4 тура но без топа, просто по стендингам, если с призами например по 150р 8 человек это уже как минимум саванна ) Да смысла в этом мало, всё затянется, проще на вылет. А почему Легаси два раза в месяц отменяется? Причина какая? Дмитрий возмущается или чего произошло то? (да вот так много вопросов) Я вроде всегда всё ясно для всех объявляю. Дима уже против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А что затянется? Если не раздумывать по пять минут каждый ход над рукой из трех стояков, то и пять ходов реже будет. А если оно реже будет, то 4 раза по 45 минут это не так уж и много. Почти один фиг что на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А что затянется? Если не раздумывать по пять минут каждый ход над рукой из трех стояков, то и пять ходов реже будет. А если оно реже будет, то 4 раза по 45 минут это не так уж и много. Почти один фиг что на вылет. Ты хочешь сказать что я медленно играю? Если ты не заметил, то когда в полуфинале у меня было три Стояка на руке, я сдался, потому что там уже было без вариантов. А когда с тобой играли, матч затянулся из-за того что оба сидели на топдеке. А решения во время игры я принимаю быстро, если что. Играть на вылет и просто швейцарку - совершенно разные по времени вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я хочу сказать что ты часто тормозишь много в ситуациях когда опций никаких нет вообще. С той же рукой со стояками у тебя пару раз была ситуаций когда кроме стояков и земель ничего нет, а там крички. И ты думал о чем-то по паре минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я хочу сказать что ты часто тормозишь много в ситуациях когда опций никаких нет вообще. С той же рукой со стояками у тебя пару раз была ситуаций когда кроме стояков и земель ничего нет, а там крички. И ты думал о чем-то по паре минут. Заканчивай свои инсинуации))) Тебе возможно всё это показалось) Я не торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 немного то нужно тормозить даже если ничего нету, в качестве полублефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 немного то нужно тормозить даже если ничего нету, в качестве полублефа Я всегда в одном темпе играю - быстром) Landstill просто убивает медленно, тут дело в самом архетипе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я согласен с Пашей по поводу швейцарки. По воду два легосе в месяц. Может увеличить призы и больше отстёгивать на лапу крыше Диме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Или играть 1 легосе в окодеме дополнительное, вместо какого-нить турнира "который приносит диме деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Я согласен с Пашей по поводу швейцарки. По воду два легосе в месяц. Может увеличить призы и больше отстёгивать на лапу крыше Диме? Чтобы опять играть до 12 часов? Нет, тут я пас точно. Куда более рациональней будет играть через отсечку, чтобы освободившиеся люди могли по желанию уезжать, потому что не все так близко живут к клубу, Тарас. Нам с Воробьёвым не особо в прикол потом добираться на левый берег. А если кто-то не наигрался, в чём проблема поиграть по фану, объясни мне? Клубу важно привлечение новичков, по словам Димы большее количество турниров формата Стандарт должно увеличить их количество (хотя на практике это не так и постоянные посетители клуба об этом в курсе), также большее количество Стандарта должно увеличить количество продаваемых бустеров у Димы, Легаси с призами ему проводить не выгодно. Вот как-то так. Хотя сейчас на драфты и на тип 2 и так приходят новички, которые также и в Легаси потом начинают играть, как в случае с теми же Колесниковыми. И да, скорее всего будет смена места, Дима всё ещё ищет новое помещение. Я очень сильно надеюсь на то, что это не будет что-то наподобе стадиона %) Хотя отдельные личности считают, что стадион был в разы лучше текущего клуба. UPD: Или играть 1 легосе в окодеме дополнительное, вместо какого-нить турнира "который приносит диме деньги" В Академгородок добираться далеко. Можно в будние собираться после в 19.00. Изменено 26 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В Академгородок добираться далеко. Можно в будние собираться после в 19.00. Мы как бы можем тоже самое про город сказать хотя в академ например маршрутка от речного до самого места сразу довезет, и если это не час пик, то довезет за полчаса) А предлагается собираться в выходной вместо типа 2 например) тогда и пробок нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Да смысла в этом мало, всё затянется, проще на вылет. Собираться чтобы сыграть 1-2 партии и вылететь? Многие приходят играть не ради призов и такой расклад вряд ли будет иметь успех. И кста, на след недели 4 выходных, там можно было бы и легаси в ЧТ-ПТ сгонять В))) Изменено 26 октября 2010 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Мы как бы можем тоже самое про город сказать хотя в академ например маршрутка от речного до самого места сразу довезет, и если это не час пик, то довезет за полчаса) А предлагается собираться в выходной вместо типа 2 например) тогда и пробок нету) Я точно в выходные не могу, мне ведь турниры надо проводить) И да, у вас все добираются на собственном транспорте, а из городских не у всех есть такая возможность. UPD: Собираться чтобы сыграть 1-2 партии и вылететь? Многие приходят играть не ради призов и такой расклад вряд ли будет иметь успех. И кста, на след недели 4 выходных, там можно было бы и легаси в ЧТ-ПТ сгонять В))) Лёша, практика показывает что всё будет сильно затягиваться, куда проще играть на вылет, а для тех кто приходит играть не ради призов есть вариант поиграть по фану с уже освободившемся народом. Что тут непонятного?) Изменено 26 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Мы как бы можем тоже самое про город сказать хотя в академ например маршрутка от речного до самого места сразу довезет, и если это не час пик, то довезет за полчаса) А предлагается собираться в выходной вместо типа 2 например) тогда и пробок нету) Так, я не понял. Вы же говорили что там место накрылось, не? Я точно в выходные не могу, мне ведь турниры надо проводить) И да, у вас все добираются на собственном транспорте, а из городских не у всех есть такая возможность. Ога, мы тут добирались несколько раз на собственном транспорте типа такси и маршруток. Хотя то что местный клуб находится мягко говоря далеко несколько не способствует особому желанию там часто появляться. Изменено 26 октября 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения