Manowar76 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Самара +2 Денис Кузнецов Евгений Кузьмин Дисиайки скажут сами, когда приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кумок Вадим, 1203-616-254. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Круто, вот и Москва. Вадим, отпишись по поводу ночевки: надо-нет, если да то когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Скорее всего сниму гостиницу, но если есть другие предложения на сингл, то с интересом выслушаю. Приезжаю пятого утром, улетаю седьмого очень рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 не, сингл конечно лучше гостиница. говорят, Спутник очень неплох - там вечером приятно будет отдохнуть. А такси от него если что - сравнительно недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Шоколад советуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну, расскажешь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Паша, там из моего сообщения же понятно что я пререгистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 да куда уж без тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Тот, кто хочет - ищет пути, кто не хочет - оправдания. Поверь мне, оно действительно того стоит. интересно, а если я невыездной - это тоже оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 интересно, а если я невыездной - это тоже оправдание? Не хочет и не может - это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вона оно что, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 интересно, а если я невыездной - это тоже оправдание? Про Тур Самара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да я даже на про тур Москоу, или Питер согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 пререг Денис Порфирьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Поздравляем победителя - Хамова Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения