UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) 20 Mountain 4 Foundry Street Denizen 4 Monastery Swiftspear 2 Abbot of Keral Keep 2 Lightning Berserker 2 Zurgo Bellstriker 4 Wild Slash 4 Stoke the Flames 4 Hordeling Outburst 4 Exquisite Firecraft 4 Lightning Strike 4 Dragon Fodder 2 Searing Blood Сайд 1 Abbot of Keral Keep 2 Searing Blood 2 Smash to Smithereens 2 Scouring Sands 4 Roast 3 Eidolon of the Great Revel 1 Arc Lightning Хотел свою колоду привести к новичковому формату 8 рар... Какие карты убрать и добавить... Играть буду возможно буду против таких же дек и агро эльфов, и наверняка против контроля. Так же наверно в этом формате против меня будут артифакты. Подскажите пожалуйста =) Изменено 24 сентября 2015 пользователем UKollerov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danibor Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Слишком поздно ты решил колоду "пересобирать", через неделю ротация и весь терос/М15 уйдет в небытие. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Danibor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Слишком поздно ты решил колоду "пересобирать", через неделю ротация и весь терос/М15 уйдет в небытие. Это только на сегодня и возможно на следующей недели. Я просто уверен что кто играл такой колодой может рассказать что сделать, сходу. Я подумал убрать просто из сайде золото, но как то обиднеет. Сайд и возможно из за этого надо поменять и мейн, а колоду переделать не беда. Домажелка на дамажелки гоблина на гоблина и все. Дальше только сотри что будет на крупных турнирах. Изменено 24 сентября 2015 пользователем UKollerov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Убирай всех Аббатов и 1 крафт - ровно 8 с сайдом вкупе получается. Изменено 24 сентября 2015 пользователем RaVeN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Убирай всех Аббатов и 1 крафт - ровно 8 с сайдом вкупе получается. Так пошли мои глупые вопросы, что за место них? Гоблинов или берсеков? Может спеллов? И расскажите как в этой деке играют эдалонов, я их только взял на фоне того что в дек листах его видел, но не играл им и не очень понимаю когда его сайдить и заместо кого. Понял только что если твой ход и ты его выставляешь то соперник начинает отстовать. Понял что наверно его надо добавлять когда твой первый ход. Изменено 24 сентября 2015 пользователем UKollerov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения