Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://www.viddler.com/explore/jiyun/videos/9/ драфтиться так не стоит, но звучит и выглядет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 адок ) надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну там надо "Girl Draft: Find sexy japanese girl to choose cards she deems pretty or colorful."у нас не так легко сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну... вместо japanese можно найти что нить более местное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Найди вьетнамку. Или кореянку. У вас и те и те есть. Я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Find sexy japanese girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я вспомнил старую рекламу: мы можем сделать быстро, качественно, дёшево — выберите любые два условия. Так и здесь: можно относительно просто реализовать два из трёх условий (sexy, japanese, girl). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я вспомнил старую рекламу: мы можем сделать быстро, качественно, дёшево — выберите любые два условия.Так и здесь: можно относительно просто реализовать два из трёх условий (sexy, japanese, girl). угу а как быть с sexy japanese. при условии, что это не girl. Ты Кенджи когда-нить видел или Сайто какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Трап! Джей весь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения