apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я заслужил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pablo Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) может нубский вопрос, но все же, а когда заходит в игру кор экиперовщик и на столе есть пара крич, болт модет прилететь в респонс на одевание, или ситуация как и с квестом? задал здесь потому что вроде как в тему.. Изменено 22 декабря 2010 пользователем pablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) pablo в этом варианте, есть слово Таргет, а значит можно в респонс убить этот самый "таргет". Суть же квеста в том, что в нём нет этого волшебного слова) Экспелиармус! Изменено 22 декабря 2010 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я так понимаю что болт летит в респонс всей фазе сака квеста и надевания в респонс всей фазе сака квеста и надевания всей фазе сака квеста и надевания Чувак, "Фаза сака квеста и надевания"?! ты мой кумир по теме, ну обв что на резолве. это как с картами типа Memoricide. Пока не разрешат - не говори карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 pablo в этом варианте, есть слово Таргет, а значит можно в респонс убить этот самый "таргет". Суть же квеста в том, что в нём нет этого волшебного слова) Экспелиармус! Все так. Когда играется абилити квеста, существо выбирается уже на разрешении. Когда играется абилити кора экипировщика, существо выбирается на этапе разыгрывания способности, после чего оппонент получает приоритет и может убить целевое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pablo Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 спасибо, а есть где-то на русском поподробнее почитать о таких нюансах? а то на англ немного непонятны тонкости иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Не бейте человека, такой баг реально был) Но уже около месяца не встречался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не бейте человека, такой баг реально был) Но уже около месяца не встречался с таким. Где был? Какой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не, ну ребят, сколько можно разводить демогогию? может просто все дружно вместе скажет, что эта колода ШЛАК полный? и еще куча нецензурных слов, которые не могут быть напечатаны на славных стенах этого православного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не, ну ребят, сколько можно разводить демогогию? может просто все дружно вместе скажет, что эта колода ШЛАК полный? и еще куча нецензурных слов, которые не могут быть напечатаны на славных стенах этого православного форума. Нет, не скажем. Не нравится - не играй. Людям нравится - они играют. Более того, если колода не моновайт, то она действительно что-то умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Нет, не скажем. Не нравится - не играй. Людям нравится - они играют. Более того, если колода не моновайт, то она действительно что-то умеет. У нее ровно две опции: ПРУЛИТЬ безбожно и проигрывать быстро и позорно Изменено 24 декабря 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У нее ровно две опции: ПРУЛИТЬ безбожно и проигрывать быстро и позорно Нет, ты неправ. у GW и UW версий есть другие планы на игру, кроме "прулить безбожно". А ты сейчас нарываешься на два ворнинга.Первый ворнинг за оффтоп, потому что для выражения твоих мыслей о колоде есть отдельная тема в другом разделе. Второй ворнинг - за неконструктивную дискуссию и попытки троллить. Если не успокоишься и не займешься чем-нибудь полезным - получишь оба, у модераторов сегодня рука тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 сыграл этой колодой около 100 матчей (и в модо и в мвс) - на второй ход собрал комбу вроде только один раз, играл исключительно без сплешей. Выигрывал порядка 70-80 встреч из тех что провел, выигрывал у всех (и у валакутов и у контролей, и после враса и с заряженым валакутом и после кучи дизэенчантментов). Да - бывает что совсем плохо и карты можно собирать чуть-ли не на 3-й ход. Но всё таки имхо кто считает что эта дека может убить только с армором - тот скорее всего с любой колодой будет проигрывать и жаловаться что у него колода плохая а не на то что он сам плохо игрет/ плохо правила знает... забил на нее собсна как раз из-за того что если даже предположить что 50% из проигранных я проиграл сам - то оставшиеся проиграл потому что колода даже не боролась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 выигрывать 70-80% матчей и потом говорить, что дека "не боролась"... Это все на скилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я сказал что дека не боролась во многих проигранных матчах, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Где был? Какой баг? В респонс на сам эквип отстреливать получалось. Я сам удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 В респонс на сам эквип отстреливать получалось. Я сам удивлялся. Пруфлинк или не было. Я абсолютно серьезен. Вопрос с МОДО обсуждался на форуме неоднократно, и каждый раз с одинаковым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения