JakeBurchill Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет! Ищу юзера Vengevine188, заказал у него карты, обещал отправить, но в личке не отвечает, хотя пишу ему с интервалами в несколько дней с 28 сентября. Если кто-то его знает — напомните, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Человек читает сообщения в личке, но не отвечает. На топдеке появляется. Треккинг я так и не получил, возможно, посылка отправлена уже. НО проблема в том, что уведомления с почты мне не доходят, а значит я могу никогда и не узнать, что посылка уже на почте. Поэтому очень хотелось бы связаться с человеком. Сумма сделки не самая большая, но и не самая маленькая — 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) У меня похожая история. Выиграл его аукцион 23 сентября, он обещал на следующей неделе отправить и на этом всё. Может и отправил, но до меня пока ничего не доходило. UPD. Мне трек сейчас скинули. Проблем нет Изменено 9 октября 2015 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 В итоге треккинг скинули, все нормально, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
montego Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Апну тему! Сумма сделки 1000 руб., деньги перевел ему 10 декабря, 18 декабря обещал отправить, после этого тишина, на форуме не появляется, писал ему вконтакте, он так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения