Популярное сообщение Fresh Опубликовано: 9 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря Друзья, всем добрый вечер и удачных топдеков! Меня зовут Егор Феоктистов, я из Волгограда, и я некогда играл в магию, застал стандарт первого Зендикара в 14 лет, получал миллионы жизней с Ниссы, по молодости клал Гарруков в легасевый маверик, пока не было денег, и на пике, так сказать, карьеры, продал почти полностью фойловый под перед его баном в модерне и ушел из этой игры. Но с тех пор я постоянно читал ваш форум, наблюдал как из года в год умирает магия, следил за новыми картами и самыми горячими темами (подумываю создать и возглавить комитет сторонних наблюдателей, записывайтесь). И я замечал, что если обратиться с человеческой просьбой, в большинстве своем маги не откажут в совете и помощи. Я оказался в трудной жизненной ситуации, когда работая на зарубежную компанию, успешно получал заработную плату в крипте, но с нового года лавочка прикрывается и мне поставили ультиматум - или ты находишь человека с легальным Payoneer или Wise, или наше сотрудничество подходит к концу. Перца ситуации добавляет то, что моя жена забеременела вторым ребенком в середине этого года, я выгнал свою маму с работы, обещая помогать и содержать как раз с нового года, на кредит мы сделали ремонт в квартире, чтобы расположить тут двоих детей, и строить планы на светлое будущее. Но на данный момент у меня нет друзей, у которых были бы эти платежные системы или ВНЖ/гражданство за рубежом, которые были бы согласны помочь. Работа необычная, за подобное в России платят копейки, всем желающим помочь в личку расскажу (то есть найти другую подобную практически невозможно). Собственно, я начитан, что здесь есть люди из-за рубежа, которые поддерживают связь с русским коммьюнити, некоторые вроде даже предлагают услуги перевода денег за границу и прочее. Я хотел бы найти человека, который бы получал зарплату за меня на данные платежные системы, и за определенный адекватный процент за вычетом комиссий переводил каким-нибудь образом деньги мне в Россию. Я знаком с некоторыми известными волгоградскими магами, готов подтвредить свою личность любыми удобными для вас способами и ищу либо совета либо помощи. Буду заранее благодарен за любую обратную связь! 1 1 1 4 8 1 8 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря Удобно было бы заводить деньги через тебя на нероссийскую карту тем, кто сейчас мучается с золотой короной, например. У кого зеркальная ситуация и кому вынуждено приходится менять рубли по любому курсу - уехавшие, работающие на Россию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fresh Опубликовано: 9 декабря Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря Спасибо всём отзывчивым магам, добрый человек нашёлся, тему можно закрывать! 1 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения