amarto Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я знаю, спасибо. А на Украине в Киеве точно есть. Тем не менее, интерес к местам базирования топикстартера не угас) Прямо скажем, Украина как место базирования топикстартера явно указана в одном из постов этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грей Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я знаю, спасибо. А на Украине в Киеве точно есть.Тем не менее, интерес к местам базирования топикстартера не угас) С чего вдруг такой интерес?) Собственно Украина.Киев. У нас тут 2 клуба. Аватар - где в основном тусуются тертые калачи, чемпионы Украины и тд и тп( собственно там и проводятся сейчас серия новичковых турниров) и Гейм Холл - тут в основном собираются начинающие игроки и атмосфера более дружелюбная для новичков.) А вообще есть вот такая тема Ага, есть) Только эту тему жалко)) столько всего понаписано)) и все покинуть и уйти в другую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ага, есть) Только эту тему жалко)) столько всего понаписано)) и все покинуть и уйти в другую) Тема - она же не девушка, чтобы так переживать по поводу того, что ты ее бросил) Да я, собственно, и не предлагал бросать, я предложить узнать из той темы что-нибудь полезное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения