TOPDeck.ru бот Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Категория: Запечатанная продукция Товар: ПРЕДЗАКАЗ!!! BUNDLE набор AETHERDRIFT Продавец: Дмитрий Капустян [138] Количество: 10 Цена: 5500 Информация об оплате: банковская карта 100% оплата на кару Сбер, СБП подключен Реквизиты для оплаты на карту Сбербанка: 2202 2036 4777 3771 Сергей Федорович К. СБП Сбер по номеру +7 963 849 84 83 В ответном сообщении жду данные о получателе и Скрин оплаты. Также, Вы можете ознакомиться с витриной моего Магазина ТД и моей торговой темой и выбрать нужное Вам. Информация о доставке: Амурская обл., г Благовещенск, почта Товар поступит на мой склад в городе Благовещенск, Амурской области до 28 Февраля. После чего я отправлю его Вам, любым удобной для Вас службой доставки (Почта России, СДЭК, БоксБери и т.д) Ещё раз ВНИМАНИЕ! Пересыл по РФ, за счёт ПОКУПАТЕЛЯ! Перейти к товару: https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/10427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения