canonist Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 canonist - Myasoed 2-0 "Раковая молодежь" assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Общественность требует фиче-матчей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) сегодня ты скажешь это в шутку, а завтра Родину продашь!!!??? если предложат стопицот тыщ денег - продам. И ускачу на олене в Эстонию. Надо же было куда-то этого долбаного оленя вставить. mod у нас там в правилах есть статья за графический терроризм. Так вот официально заявляю, что злоупотребление лосями будет вести к наказаниям Я ими не злоупотреблял, я показал как я ускачу в Эстонию. что тут неадекватного? Изменено 20 ноября 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 остались тинефол-руснв и артем-импиетас чо как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Карать их карать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения