Перейти к публикации

[mtg-trader] Duskmourn: House of Horror - Play Booster Display (DSK) SEALED [Ярославль, почта]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Лот: Duskmourn: House of Horror - Play Booster Display (DSK) SEALED
  • Продавец: mtg-trader [203]
  • Cтартовая ставка: 500
  • Информация об оплате: Наличные / Банковская карта / Электронные деньги

Оплата через СБП на СБЕР, Т-Банк

• Информация о доставке: Ярославль, почта

Отправляю Boxberry, СДЭК или Почтой России, предоставляю номер для отслеживания, другие службы доставки также могут быть рассмотрены

Boxberry - оплата доставки покупателем при получении (всегда добавляю промокод на скидку 18% или больше). Сумма оплаты при получении и сумма оплаты при отправке в Боксберри одинаковы. Средний чек из Ярославля в Москву - 400 руб.

СДЭК - оплата доставки покупателем при получении. Международные отправления, например в РБ, с оплатой получателем - не отправляют. 

Почта России, синглы заказными письмами - покупатель оплачивает 100 рублей вместе со стоимостью лота. Не советую отправлять мтг продукцию заказными письмами или заказными бандеролями. Такие отправления (возможно) вскрывают на сортировке на предмет проверки на товарные вложения, а дальше все зависит от порядочности работников Почты. Письмо может "утеряться". Но решать, отправлять этим способом или нет - вам

Почта России, заказные бандероли - сначала доставку оплачиваю я. Затем, по факту отправки, покупатель переводит мне стоимость чека + 100 рублей (стоимость упаковочной коробки). Такие отправления (возможно) вскрывают на сортировке на предмет проверки на товарные вложения, а дальше все зависит от порядочности работников Почты, бандероль может "утеряться". Но решать, отправлять этим способом или нет - вам 

Почта России, синглы 1 классом - покупатель оплачивает 200 рублей  вместе со стоимостью лота. Пока инцидентов с "утерей" таких писем не было

Почта России, посылки - сначала доставку оплачиваю я. Затем, по факту отправки, покупатель переводит мне стоимость чека + 100 рублей (стоимость упаковочной коробки). Пока инцидентов с "утерей" посылок не было

Выбор способа отправки - за покупателем. Страховка по желанию и за счёт покупателя. 

Стоимость незастрахованного отправления, утерянного или испорченного по вине почтового сервиса, продавцом не компенсируется.

Советую использовать Боксберри

Перейти к аукциону:
https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/450047

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...