ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Покажи им кого-нибудь типа Ember Hauler, и попроси объяснить как он должен работать по их мнению. Сломай мозг новичку Во- пример живой! Восьмой этаж. Внизу прохожий. Прыжок вниз - активация абилити Хаулера. Редкая птица по пути не одристится и коньки не отбросит. Но ведь даже если отбросит - усе равно защибет Сразу объяснение эффекта блинка - шаг прохожим внезапный в сторону - не попал. Правда протекцию не знаю как тут показать... и регенерацию. А... регенерация - ВиуВиу реанимация Гыыыыы Изменено 28 февраля 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Сломай мозг новичку Во- пример живой! Восьмой этаж. Внизу прохожий. Прыжок вниз - активация абилити Хаулера. Редкая птица по пути не одристится и коньки не отбросит. Но ведь даже если отбросит - усе равно защибет Сразу объяснение эффекта блинка - шаг прохожим внезапный в сторону - не попал. Правда протекцию не знаю как тут показать... и регенерацию. А... регенерация - ВиуВиу реанимация Гыыыыы протекция - бетонная крыша например или зонтик там или какой то канализационный люк например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Эта тема сделала мне настроение! Изменено 28 февраля 2011 пользователем cromwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 или какой то канализационный люк например Withstand Death! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения