Dracula Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 14 часов назад, Duke Zero сказал: Слушай, давай по-простому. Сформулируй четко, в первую очередь для себя: цель твоей деятельности какая? Во-первых, про клуб в целом, во-вторых, про посты на топдеке в частности. В моем понимании, для того чтобы собирать полноценные хотябы 3-4 стола игроков. Нужно в первую очередь: переехать в помещение побольше, и стабильно выделить один выходной для игр и турниров!🤔 А далее заниматься более професионально развитием, а не собирать людей в маленьком помещении где 2 стола всего( Но к сожалению пока только так 14 часов назад, GregRybin сказал: раз... два... ТРИ! Психанул чет😃😅 14 часов назад, Jackie сказал: Если что, я не имел ничего плохого в виду! Автор сам про фурри писал и фотографию кидал, надеюсь, я никого не обидел Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 14 часов назад, Jackie сказал: Если что, я не имел ничего плохого в виду! Автор сам про фурри писал и фотографию кидал, надеюсь, я никого не обидел Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 14 часов назад, Jackie сказал: Если что, я не имел ничего плохого в виду! Автор сам про фурри писал и фотографию кидал, надеюсь, я никого не обидел Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Dracula сказал: В моем понимании, для того чтобы собирать полноценные хотябы 3-4 стола игроков. Нужно в первую очередь: переехать в помещение побольше, и стабильно выделить один выходной для игр и турниров!🤔 А далее заниматься более професионально развитием, а не собирать людей в маленьком помещении где 2 стола всего( Но к сожалению пока только так Психанул чет😃😅 Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 Прости, я зря психанул! Совсем не хотел обидеть🙏 Поздно.... теперь я вас сожру Как раз Опен закончился, уделим внимание Щелково. 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracula Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 3 часа назад, Jackie сказал: Поздно.... теперь я вас сожру Как раз Опен закончился, уделим внимание Щелково. Ну чтож вперед) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас