TripleStripe Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сосбвенно вопрос по поводу сайта mymagic.ru Куда делись все отчеты?) А то перечитать захотелось,а там зияет пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сосбвенно вопрос по поводу сайта mymagic.ru Куда делись все отчеты?) А то перечитать захотелось,а там зияет пустота. Я недавно искал - не нашел( Надо пинать тамошнее начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Женя мне писал прямые ссылки на отчеты и на академию магии. Они в почте лежат. Имхо, они просто забыли на них ссылки проставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сосбвенно вопрос по поводу сайта mymagic.ru Куда делись все отчеты?) А то перечитать захотелось,а там зияет пустота. http://www.mymagic.ru/tourney/forplayers.html только последних трех и правда нет :( было бы круто если бы пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не только отчеты. Еще я не смог найти статью чемпиона про бурн, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не только отчеты. Еще я не смог найти статью чемпиона про бурн, например. возможно, от общественности скрывается, что чемпион играл бурном, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 постыдная страница в жизни чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения