Sphynxx Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В МО появилось 2 новых вида дуэлей: "Серебрянный Стандарт" и Золотой Стандарт". Оба вида -- формата Стандарт ("ты знаааал!..!). Стоят 10 (!!) тиков. Авордят призы или 4-1, или 5-0 соответственно. Плюсы и минусы очевидны, и они -- продолжение друг друга: офигенный рычаг усиливает дисперсионность, то есть повышает вероятность как проиграться вдрызг, так и МГНОВЕННОГО нафармить ОВЕР 9000 паков. То есть для тестинга новых идей не подходит, а вот для обкатки и полировки уже работающих -- ещё как. Теперь, внимание вопрос: приживётся ли? Будете ли сами играть? И ещё один: какая стратегия лучше всего в таких кви? Лучшая дека формата или узкая заточка на главную деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Оно вроде появилось на период Autumn Celebration праздника. Хотя может и оставят на совсем потом. Там еще в конце недели будут драфты на 64 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я такое точно буду играть. Жаль что паки подешевели. Рейк получается довльно ощутимым. Богдан, ты думаешь, что здесь нужна какая-то особая стратегия? Тот же тип-2, ничего особенного. Просто лучшая дека, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В таких кви будет в РАЗЫ меньше рандомного отстоя, типа моно-блеков и квестов - туда люди пойдут не теститься, а лущить паки. То есть можно не париться по поводу несуществующих дек. А вот в обычных дуэлях все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну я видел кучу отвара там. Гоблины, Ув какое-то кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Значит народ тупой и ничего не понимает нам же на руку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кароче стремное дело если учесь что из-за этой фигни паки стали стоить 3,7. Получается 2 к 1му даже не в 0. НУ я пока не хчоу это играть. И да, это всего на неделю. Колоду надо брать свою, там такое же пайло как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вчера вечером ждал 10 минут в золотой, потом плюнул и тут же запарили в обычной. Днём и в золотой быстро народ набирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Выигрываю больше чем проигрываю, а плюс все равно небольшой. Эти турниры для тех, кто играет миррор валакутов 70 на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения