Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 принтер на работе в самом неблагоприятном месте для наглого распечатывания кучи листов с веселыми картинками на мониторе поглядеть например нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 на мониторе поглядеть например нет? То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 То есть? ну на мтг.ру вбиваешь список карт интересующих и он тебе генерит pdf файл. открываешь и задорно смотришь, не напрягая коллег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Зоя, это, а какие карты из экстендеда сложно запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Зоя, это, а какие карты из экстендеда сложно запомнить? Ну не знаю я все эти тексты феек. грр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ок, какие именно фейки настолько сложные и опасные? Я хз как можно не запомнить 15 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну на мтг.ру вбиваешь список карт интересующих и он тебе генерит pdf файл. открываешь и задорно смотришь, не напрягая коллег) Ну мне прокси надо ) чтобы поиграть)) Зоя, это, а какие карты из экстендеда сложно запомнить? Эти ваши феи (я в то время не играла) все на одно лицо и название - синие clique. И с кучей текста еще каждая. Могу только биттерблоссом отличить) p.s. Валера крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Эти ваши феи (я в то время не играла) все на одно лицо и название - синие clique. И с кучей текста еще каждая. Могу только биттерблоссом отличить) Почувствовал себя стариком. Плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А чо там сложного? писька 1/1 контрит тушка 4/4 земли тапает боевик 3/1 дюресит, он еще легендарный, если чо. некоторые еще лордом играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А чо там сложного? писька 1/1 контрит тушка 4/4 земли тапает боевик 3/1 дюресит, он еще легендарный, если чо. некоторые еще лордом играют отлично, прям так и выучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 отлично, прям так и выучу)) лорд шрауд дает еще. мутавалт тоже фея оживает за 1 2/2 команда наверное в курсе ага? ) сотсайз = дискард всего плюс встроенный шок в автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 лорд шрауд дает еще. мутавалт тоже фея оживает за 1 2/2 команда наверное в курсе ага? ) сотсайз = дискард всего плюс встроенный шок в автора. Конкурс капитанов, я посмотрю)Не феи определяют формат, а волшебник гудвин 5/4 полет (с) Потовин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 цитатка хороша, но устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Нормально, теперь эти гудвины другим форматом повелевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) чёгде? уж не легаси ли?) Изменено 14 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 чёгде? уж не легаси ли?) да нет, тут говорят есть формат, где феи и джанд. Как-то глупо называется, на "э" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а. не знаю чё там, я буду просто атаковать существами и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhe Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Господа, прошу прощения, что не по теме, я просто не нашел на форуме где еще спросить: Сайт декчек.нет закрыт (ну мне пишет 404 по крайней мере), где теперь смотреть современные деки с турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Господа, прошу прощения, что не по теме, я просто не нашел на форуме где еще спросить: Сайт декчек.нет закрыт (ну мне пишет 404 по крайней мере), где теперь смотреть современные деки с турниров? mtgonline.com - мета МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения