Алексей Котков Опубликовано: Среда в 12:54 Поделиться Опубликовано: Среда в 12:54 Граждане вы случаем не знаете куда куб в арене пропал ? вчера был сегодня нет -по анонсам вроде до 8 апреля... 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: Среда в 12:59 Поделиться Опубликовано: Среда в 12:59 Поломался он - меня вчера выбило и не пустило назад с ошибкой подключения, на сайте написали что убрали до починки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Котков Опубликовано: Среда в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 13:02 (изменено) аааа, а я то думал - что у меня рубашки карт сами поменялись на старые и я изменить не их мог -спасибо -не нашел такого пояснения. блин куб люблю больше всего надеюсь продлят... Спасиба за пояснения Изменено Среда в 13:03 пользователем Алексей Котков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: Среда в 13:04 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:04 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас