amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Итак, несмотря на день благодарения, каверадж ГП все же появился. Пока доступна информация только о парингах третьего тура. У Викмара Чекана три бая за ГПТ. У Дениса Слабинского три бая за ГПТ. А больше я никого из наших не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 В официальном каверадже еще только паринги 4-го раунда, а в итальянском уже сыгран фиче-матч пятого (Шухей 5-0)... Про наших пока никаких новостей. И немного кавая во все поля. Лучшая командная форма после розовых футболок SG team Этот тим называется Mana Girls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Slabinsky, Denis V [RUS] - Денис, а не Виктор Chekan, Vikmar [iTA] - почему он итальянец? Национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Чёрд, не могу перебороть свою слабость к рыженьким в очках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Slabinsky, Denis V [RUS] - Денис, а не Виктор Chekan, Vikmar [iTA] - почему он итальянец? Национальность? Дениса пофиксил, мой баг, простите. Итальянцами по дефолту пишут всех, у кого оно не написано явно. Мэтт Нэсс например, тоже итальянец. А у Викмара пофиксили, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) В третьем туре Chekan, Vikmar [RUS] вернулся на родину Ошибку исправил, а опечатку сделал "У Денис Слабинского" mod fixed и это тоже. Я что-то слишком увлекся рыжей девушкой для Славика) Изменено 27 ноября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Чёрд, не могу перебороть свою слабость к рыженьким в очках) Специально для Славика продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну личико чуть подправить, но в целом тут всё равно "смайл со слюнями" Но честно говоря, я бы не хотел, чтоб моя женщина играла в магию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну личико чуть подправить, но в целом тут всё равно "смайл со слюнями" Но честно говоря, я бы не хотел, чтоб моя женщина играла в магию)) Предлагаю завести по отдельному топику на каждую из фраз) Вторая наверняка найдет отклик в сердцах людей если в магию игрют не одни только задроты, а еще и люди, которые видели женщину не только в журнале "Playboy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 12 из 15 у Вика, не очень сочно:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 O_o А что такие глаза-то, это ж с тремя баями, а не с нуля. 3 бая до буя у кого и по сути это 1-1 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Предлагаю завести по отдельному топику на каждую из фраз) Вторая наверняка найдет отклик в сердцах людей если в магию игрют не одни только задроты, а еще и люди, которые видели женщину не только в журнале "Playboy" Заводи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я о другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это у них в Европе нищебродство процветает или я чего-то не понимаю? На гран-при всего 6 человек из Голландии приехало. Без визы же и совсем недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я о другом) Тебе какого цвета галстук больше всего нравится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тебе какого цвета галстук больше всего нравится? ) ох, глаза разбегаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Grand Prix-Florence Round 6 Green Standings 57 Chekan, Vikmar [RUS] 15 70.00% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Надо Х-2 сыграть чтоб во второй день попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну личико чуть подправить, но в целом тут всё равно "смайл со слюнями" пакет на голову я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Надо Х-2 сыграть чтоб во второй день попасть? Угу. Но Х-2 это так себе результат имхо. Зачем нужен второй день, если шансы на топ минимальны. При условии, что не гонишься за левелом. 2Bagrov Э...невежливо, что ли. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Надо Х-2 сыграть чтоб во второй день попасть? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 это цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Угу. Но Х-2 это так себе результат имхо. Зачем нужен второй день, если шансы на топ минимальны. При условии, что не гонишься за левелом. 2Bagrov Э...невежливо, что ли. Зачем ехать на ГП, если шансы на топ8 при 1284 участниках минимальны. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Что за тупой вопрос. Для того чтобы тащить первый день 9-0, а не 7-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения